![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 28.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 АТ Hatchback Имя: Алексей ![]() |
Народ, встречайте в Вашем клубе нового участника =)
Алексей aka Molodoy и моя Mazda3'08 2.0 AT HatchBack Первое знакомство с Клубом было на Слёте в 2010 году, тогда пригласили помочь... Если, кто помнит, трассу для слалом и старты...Так вот, Я был судьей и давал "старты" ( Молодой человек с ушками кролика ). Если полистать альбомы слёта, то меня можно найти на фотках =))) А вот еще с недавних пор, я стал обладателем автомобиля Mazda. Поиски начались в конце весны, хотел себе двух литровую Матрешку Хетч в автомате, но их не было((((( Потом начал искать Субарика ( Форик или Аутбек ) , но тоже, поиски давались с трудом, очень мало их было в хорошем состоянии или я был слишком требовательный... ![]() И как-то одним, уже осенним утром, я вижу Её - Mazda3'08 2.0 AT Синий перламутр, куплена в июле 2009 на Петровке, сервисная книжка и все такое... Минуты раздумья и понеслось, разговоры, тесты, диагностики, покупка, оформление... И вот я уже почти месяц владелец, данного экземпляра. ![]() И наконец, дошли руки представиться и "попроситься" к Вам в клуб! ![]() Update: А вот и фоточки : ![]() ![]() ![]() А вот и мое фото со Слёта 2010, хз кто делал,нашел в ]]> "ФОТООТЧЁТ с МАЗДАСЛЁТА 2010"]]> . ![]() Сообщение отредактировал Ganz - Oct 3 2012, 08:32 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 15:23 |