Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

> Петровка. Перекресток. Кидалы. Страховка…, ...
magic
сообщение Mar 21 2008, 11:31
Сообщение #1

Счастье - главная мотивация всех моих действий

Из: Киев, Академгородок

Спасибо сказали: 644 раз(а)

Петровка. Перекресток. Кидалы. Страховка…

Наша публикация о том как кидают на дороге вызвала шквал обращений. Один из наших постоянных читателей Александр Федорович прислал такую вот историю со счастливым концом.

Вы ошибаетесь, что кидалово ушло с массовым увлечением спортивными штанами. Схемы «работы» только усовершенствуются. Теперь жулики разводят как водителей так и страховые. Страховую кинуть гораздо сложнее, но они тренируются в более изощренных методах.

На своем опыте скажу, что только выдержка спасает от разводки, естественно при наличии полиса страхования ОСАГО. В подтверждение моих слов описываю свой случай: двигаясь в районе Петровки даже не ощутил и не видел момент соприкосновения переднего бампера Мерседеса с задним колесом моего авто. Однако меня догнали и продемонстрировали царапину на бампере Мерседеса и на заднем колесе моего авто. Улики были на лицо — попандос. Да еще и с места происшествия пытался скрыться.

«Наехали» плотно, полный комплект — и полный Мерс свидетелей, и ребятки в спортивных костюмах (соответсвующего телосложения и вида). Спасло, пожалуй, отсутствие денег. Когда заговорили о недвижимости «в залог» — я встрепенулся и вспомнил о страховке. Дрожащими руками и в полном тумане набрал номер аваркома и изложил ему ситуацию. Бодрый и уверенный ответ: «Ментов прислать или сами подъедете?!» — слышали и «собеседники» (динамики в тел-не достаточно сильные). «Спортсмены» молча вышли из машины и уже я их догонял и звал «получить возмещение«….

Самое смешное, что примерно через неделю на том же месте меня пытались развести другие. В этот раз я не прозевал момент контакта, остановился и предложил все оформить, позвонил в ГАИ — через 15-ть минут «ребятки», посовещавшись, вручили мне 50-т зеленых за царапину на диске и убыли в неизвестном направлении….

вручили 50 тонн баксов? или я не понял pardon.gif

--------------------
Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]>
Go to the top of the page
Вставить ник magic в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Koya
сообщение Mar 31 2008, 09:44
Сообщение #2

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Как они умудряются к колесу бампером притулится... в крыло ж ткнутся...

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Mar 31 2008, 10:01
Сообщение #3

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Цитата(Koya @ Mar 31 2008, 10:44 ) *
Как они умудряются к колесу бампером притулится... в крыло ж ткнутся...

ну они эта, профессионалы)))))
rofl.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic