![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
с RedLine-ом у нас похоже проблематично в Харькове. А хочется масло поменять. Есть ARAL hightronic 5w40 и т.п. Кто-нибудь пробовал? и как вообще понять подойдет ли оно МПСу? или может есть что-то аналогичное или даже лучше, но что проще достать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
ну кастрола бодяженного тоже куча, и еще неизвестно, от чего тот двиг гавкнулся, действительно от кастрола ли, или известно ? Ну а как вы хотели, банка вот эта кастроловская стандартная стоит 15 евроцентов и наклейка два, очень хорошо можно бодяжить. для меня, например, не последним фактором в выборе масла стоит его тара. Если это жестяная банка, то очень высока вероятность того, что внутри именно то, что нужно. Либо, как в Мотюле - сложное устройство крышки. Хочется громких имен - на здоровье, но не забывайте, что в большом бизнесе все делается только ради бизнеса, а не ради потребителя, поэтому вы и льете Elf, радуясь, что заливаете оригинал Мазда, или Mobil, радуясь оригиналу Тойота. Нужно выбрать просто ХОРОШЕЕ масло. оно не будет супер дешевым никогда, недавно привез коллеге по работе Кастрол 5в40 по его настоянию ("хачу кастроооллл") по цене закупки 250 грн за 4 л. я бы уже задумался, а что же это за такое КРУТОЕ масло за такие деньги? но люди радуются. ну, радость и смех - это главное в жизни, так что пусть радуются.. Redline.... Ну может и хорошее.... мне , например, все равно. Хорошее и оригинал мазда японское в жестяной банке, и Мотюль, и Энеос, и корейский ZIC, и много чего еще, чьи названия вам ничего не скажут вообще, например Bardahl. Как и в любом вопросе, ты должен САМ определиться - чего ты хочешь от масла? чем тебя не устраивает нынешнее, что ты хочешь улучшить. Спортивная езда, кольца, драги бери спорт, Редлайн, Бардаль, и много чего еще есть, даже у известных брендов. обычная езда иногда с ускорениями - даже не заморачивайся. бери любое хорошее масло по каталогу производителя и вперед! ХОРОШЕЕ оно должно быть для тебя конкретно и твоей машины и ее потребностей, то есть ТЫ выбираешь масло, Ты основной в этом. и твоя Машынка
![]() ![]() ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Хочется громких имен - на здоровье, но не забывайте, что в большом бизнесе все делается только ради бизнеса, а не ради потребителя, поэтому вы и льете Elf, радуясь, что заливаете оригинал Мазда, или Mobil, радуясь оригиналу Тойота. Я вот както предлагал отправить 2 банки на анализ, сделать ставки ![]() ![]() PS - я просто знаю что основа масла будет одинаковая, а набор присадок нет. И какраз ети присадки и определяют свойства. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 20:19 |