![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Ребята,кто сталкивался,отзовитесь...насколько критичен 35й вылет 18.8 дисков для задних арок? без пасажиров по городу будет затирать?пружины живые...
у меня м6 (арки не раскатаны) резина 235/40/18,новая менять на другой размер не хочется. уж очень понравились диски... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
не ну калькулятор я юзал,он пишет что не критично,для большинства приемлемо...таблицы по мазде с вылетами стартуют с 35го.т.е.такой вылет заложен заводом,...вот только тот размер что планируется дисков и резины смущает... у меня сейчас СХ7 сток 18J7.5 на 235/40 то всё нормуль,а эти на лето хочу.
как варианты,если вдруг вылезет бяка: №1 поставить проставки под пружины. №2 раскатать арки. №3 сточить тело посадочное на диске,если позволит толщина... №4 уйти на меньший размер резины(чего не хотелось бы,мягко зараза))) просто хотелось послушать мнение знающих людей кто то же ставил и "жирнее"колеса,вылетом и шириной.что было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
не ну калькулятор я юзал,он пишет что не критично,для большинства приемлемо... калькулятор пишет, что вместо резины 205-55R17 вполне можно поставить на диск шириной 6.5" резину 225-45R17. И этому можно верить ??? Нормально будет сидеть?? Из опыта: юзаю вылет ЕТ35 на дисках R16. Если передние и задние зазоры в арках приличные - хотя бы четко влазит четыре пальца руки, то катаемся без проблем. Если зазоры между резиной и аркой на М6 МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕТЫРЕ ПАЛЬЦА - то для нормальной езды с вылетом дисков ЕТ-35 (это чтобы не чиркать арки) тебе понадобятся проставки под пружины задние само собой минимум на 2см, и возможно что после этого - и под передние на 1.5см как пить дать. Потому что поднимая задницу - автоматически опускается морда, и едем чуток похоже как "задранная козлина". Но этого будет недостаточно. Все равно чиркать будет. Выход есть, шикарный и недорогой!! Пневмоподушки с подкачкой внутрь задних пружин. Цена 30 баксов пара. Монтаж - 20 минут на все. Будешь грузить полный багажник картошки и пять мужиков по 120кг в машину, и подвеска будет стоять ровненько без перекосов, и на любой яме и на любой скорости чиркать не будешь. Проверил. Абсолютно надежно, безопасно, комфортное поведение машины. Фотке завтра выложу. Сообщение отредактировал Садовник - Oct 7 2012, 21:17 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:33 |