![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
Я купил Mazda CX-7 американец 2007 года недавно, как я могу узнать, что это 4WD или 2WD.!!!!!!!!!!!!!!!
есть у меня несколько проблем и вопросов сразу после покупки! 1 - я сразу заменил масло и фильтр двигателя, не полагаясь на рассказы продавца, что там все поменяно. Залил я МОБИЛ 5w-40 и тут у меня ВОПРОС: как для этой машины такое масло? или лучше другое? пробег 97000 2 - Сразу знаю что при старте происходит звук неприятный (сказали цепь и актуатор) - нашел тему где обсуждается все это, хотел узнать телефон спецов в Днепропетровске 3 - Подтекает масло на редукторе переднего моста, сказали поменять сальник, масло АКП и фильтр АКП, но тажке я узнал, что это болячка CX-7 и тут ВОПРОС: что делать? нужно менять или есть другое решение, подскажите ? 4 - турботаймер стоит на 5 минут, мне сказали это очень много, посоветовали поставить на 2 минуты, ВОПРОС: оптимальное значение какое ? чтобы не менять зимой и летом! 5 - хочу перевести машину на ГАЗ Zavoli Ukraine - ВОПРОС кто ставил эту устаноску? как реально она экономит? тел. хороших установщиков в Днепропетровске с гарантией и ценой. 6 - FM настройки радио, у меня настраивается только по нечетным частотам, ВОПРОС: как сделать чтобы настраивалось по 1 а не по 2 значения ? пока вроде все, вопросы, будут возникать новые отпишусь! ЗАРАНЕЕ благодарен за помощь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
5 - хочу перевести машину на ГАЗ Zavoli Ukraine - ВОПРОС кто ставил эту устаноску? как реально она экономит? тел. хороших установщиков в Днепропетровске с гарантией и ценой. ![]() ![]() ![]() неужели не знал, что берешь? ![]() Mazda CX-7 американец 6 - FM настройки радио, у меня настраивается только по нечетным частотам, ВОПРОС: как сделать чтобы настраивалось по 1 а не по 2 значения ? эмммм, да. ![]() пысы: ]]>https://www.google.com.ua/#hl=ru&sa=X&a...280&bih=899]]> -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:55 |