![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Внедарожнег )) Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 13.09.2007 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Пару дней назад появился непонятный скрип, скрежет какой-то в передней части автомобиля при перезде через полицейских. Скрип похож на трение резины с чем-то , но могу ошибаться... Просто при движении ничего не скрепит, на ямках тоже нет... только когда плавно перекатываюсь через бугорки. Сначала был через раз и тихо, а щас каждый раз и отчетливо. Что это может быть? Что делать? Или это какая-то норма?!
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 29 2008, 13:16 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ГЫ! Дико извиняюсь, но у меня был знакомый владелец СТО. Он по таким претензиям клиентов (у меня что-то скрипнуло, где-то стукнуло) отзывался так, в сторону: -Это то же самое, что прийти к врачу и сказать -Вы знаете, доктор, я сегодня ка-то так нездорово пукнул, что это может быть?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
ГЫ! Дико извиняюсь, но у меня был знакомый владелец СТО. Он по таким претензиям клиентов (у меня что-то скрипнуло, где-то стукнуло) отзывался так, в сторону: -Это то же самое, что прийти к врачу и сказать -Вы знаете, доктор, я сегодня ка-то так нездорово пукнул, что это может быть? ![]() Я извиняюсь - но если бы ты постоянно неестественно и громко пердел в общественных местах - я думаю ты тоже пошел бы к врачу, или, как минимум, у своего знакомого врача поинтересовался - что это ![]() Ну если я не знаю как называется то, что скрипит, даже не знаю что скрипит, то что мне делать?? Вот я наберусь тут умных словечек и поеду на станцию)) +1 Что мне - ждать пока колесо отвалиться - и тогда спрашивать что это было у меня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я извиняюсь - но если бы ты постоянно неестественно и громко пердел в общественных местах - я думаю ты тоже пошел бы к врачу, или, как минимум, у своего знакомого врача поинтересовался - что это ![]() +1 Что мне - ждать пока колесо отвалиться - и тогда спрашивать что это было у меня? Нет, просто я это к тому, что на самом деле причин может быть десяток, а то и больше. Даже профессионал тебе навскидку не ответит, что это такое. Надо ехать и диагностировать. А насчет врачей - есть анек. - Доктор, я вот когда ем колбасу - в туалет хожу колбасой, когда ем морковку - хожу морковкой... Что мне делать? - Ну ешьте ..рьмо, будете как все ходить ..рьмом! ![]() А еще рекомендую перед тем как ехать хорошо изучить в каких случаях происходит скрип или стук (при наезде на препятствие, при попадании в яму, при повроте и т.д.). Затем при диагностике вы сможете четко описать проблему и при необходимости создать ситуацию для демонстрации. И тогда никто не будет над вами смеяться на СТО. А я проработал на станции и знаю как там относятся к "чайникам". Вам потом могуть впарить все подряд, чтобы отвязаться. Сообщение отредактировал ХАИ - Mar 31 2008, 14:00 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:15 |