![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 23.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 6 2006 2.0 AT Имя: Максим ![]() |
Может не там пишу, прошу перенести в другую ветку...
Собственно вопрос о поломках Mazda 6 2007 года. 2.0 автомат. Выбираю себе авто и никак не могу определится. Очень нравится mazda 6, но после прочтения поломок новой мазды 6...как то стремно покупать модель 2007 года. Рассматриваю альтернативу mazda, Subaru Legacy(2007-2008)... 1)Интересует вопрос, на сколько может быть проблематичной и наоборот машина при пробеге до 140тыс.(хочется конечно чем поменьше...но) 2)Какой вообще реальный пробег для этого года(средний)? 3)Какая реальная цена для 2.0 автомат (без кожи)? 4)Возможные поломки после покупки и в будущем? 5)Через года 2, как думаете сложно будет продать? 6)Средняя цена на удержания данного авто в год+страховка.(или можно без страховки) Прошу помощи, а то я уже себе все мозги высушил.... Мне советовали, что лучше купить какой нибудь другой но новый...(до 18000)...что в мазде в этих годах электроника может подвести, что с покупкой это машины будут одни расходы...но мне она очень нравится и я уверен в том, что нечего сверх плохого нет в этом авто. Сообщение отредактировал kinguniver7 - Aug 30 2012, 17:21 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:25 |