![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0 ![]() |
Всем доброго времени суток.
собираюсь стать маздаводом в этот четверг, завтра (тобто в среду) должны оформить мрео и страховку итого в четверг сделка и zoom-zoom.... mazda 3, 2 литра, цвет баклажан (хотя как по мне, чтото среднее между спелой вишней и темной малиной) - была в наличае, но под прицелом другого клиента, но поскольку я первый внес залог (жаль чела - но таковы законы рынка) то осталась за мной. Немного о себе - 22 года, работаю вебпрограммистом на толстых, и не очень, зарубежных дядек. До этого полтора года перемещался на восьмерке Собственно это мой второй автомобиль и вот какой у меня вопрос - по поводу шестиступенчатой коробки. как ею пользоваться? Там прямая пятая ведь? первая передача нужна только для очень резвого старта или для городской езды тоже? P.S. в легком мандраже уже неделю. Сообщение отредактировал YuraL - Mar 4 2008, 18:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 04.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0 ![]() |
всем спасибо за прием
на спидометре - 2500. скоро ТО 0 и вот мои мысли: 1. Машина шумная (но это точно иззашин так как степень шума зависит от асвальта, особенно замаетно на мариупольской трассе - там дорога как бабушкино одеяло) 2. Машина жесткая 3. НО БОЖЕ МОЙ КАК ЖЕ ЕЙ ПРИЯТНО УПРАВЛЯТЬ! последний раз я испытывал подобное лет 10 назад катаясь на велосипеде. практически ощущение палета. все пассажиры описывают машину одной и той же фразой - "как в самолете". 4. Долго привыкал к тормозам, первые два дня пассажиры клевали носом. 5. Если кто знает, если ехать на Белосарайскую Косу с Ялты (азовской есесно), есть там довольно крутой зигзаг. Дело было вечером + туман, скорость - 110. Первая мысль когда увидел поворот - ну вот, разобью ее щас в первый день. В поворот зашел на торможении.... Такое чувство что шла по рельсам никакого скольжения + маленький крен. послеэтого случая готов каждому кто жалуется на жесткую подвеску плюнуть в лицо - она практически спасла мне жизнь (дорога там идет по полутораметровой насыпи через лиман). 6. максимум что выжимал - 160 (4500 об/мин) на константиновской трассе на свежем асвальте - красота ![]() теперь о мелочах - поскрипывает крепление замка ремня безопасности (на неровной дороге когде тело ерзает в сиденье), плюс появился легкий стук гдето спереди за панелью приборов, думаю что пластиковая защита, но источник как то высоковат (реально ощущения что лобовое стекло ерзает и стукается о пластик салона или о него чтото пласмассовое стучит). среднй расход по компу - 10.5 трасса/город где то 50/50, понравилось что если ехать по городу на пятой со скоростью 60 км/ч - расход в районе 5.5 - 6.0 поставил сигналку (шерифф) и парктроник у оффициалов, кстати о официаллах - брал у алекс-моторс на ильича в кредит. Расписывать неохота, но вцелом впечатление приятное - в четверг пришел с документами и первоначальным взносом - через неделю в пятницу утором был за рулем. по моему очень даже шустро - помогли как в оформлении кредита так и мрео + страховка. вот ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:14 |