Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> Андроид с Windows
Alpine
сообщение Oct 11 2012, 12:13
Сообщение #1

Из: ua

Спасибо сказали: 626 раз(а)

Хочу купить планшет (а он на андроиде ), и на его как-то установить нужные мне для работы програмы(програмы все под винду). Вообщем реально ли на ПО андроид создать типа ,,ячейку,, под виндовс (ну чтоб поставить проги заточеные под виндовс)..?

--------------------

Тяжелее жить становится всё легче и легче…
Go to the top of the page
Вставить ник Alpine в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
elenbert
сообщение Oct 11 2012, 12:31
Сообщение #2

Из: Simferopol

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Проги "под винду", как и обычная винда (ну разве что восьмерка) скомпилированы под платформу x86, а планшет ваш работает на платформе arm, т.е. имеет место быть абсолютная бинарная несовместимость. Разруливают такие ситуации либо эмуляторами платформы (но таковые под мобильную ос андроид мне неизвестны, разве что dosbox какой, но это вряд ли то, что вам нужно), либо переписыванием/пересборкой приложения под целевую платформу.
Вам, в таком случае, вероятно, лучше дождаться планшетов на Windows 8, хотя это вряд ли решит проблему с вашими приложениями, если только авторы этого софта не пересоберут свои приложения или (если это .net или что-то подобное) не запилят полную поддержку этой оси на всех платформах.

--------------------
]]>]]>
Моё первое авто!
]]>]]>

]]>]]>

Спасибо сказали:
Go to the top of the page
Вставить ник elenbert в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic