![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.04.2011 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 626 ge ![]() |
Уважаемые МАЗДАВОДЫ.подскажите где можно преобрести мухобойку на капот и ветровики на хечбек 626 GE 92 года, смотрел вроде как на опеле мухобойка похожа визуально , но точно не примерял , хозяин машины (опеля)сильно торопился, а с ветровиками ваще проблема . Если кто ставил или знает где преобрести , подскажите, пробовал втулить с седана - неподходят, а то уже достало как дождь на улице ,открыв стекло маленько вся вода в салоне и на карточке
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 04.05.2011 Из: Odessa Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 626 GE ![]() |
У нас на рынке спрашивал - 250 украинских рубасов мухобойка. Качество вроде нормальное. За ветровички не узнавал, но думаю тож есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 10.04.2011 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 626 ge ![]() |
У нас на рынке спрашивал - 250 украинских рубасов мухобойка. Качество вроде нормальное. За ветровички не узнавал, но думаю тож есть. а у нас ваще голяк , что касается моей машины , не ветровиков , ни мухобоек да и 250 эт не так то и много По мухобойке подскажу... из качественного только AirPlex идет крепление под оригинальные отверстия капота и все хорошо крепится, правда цена кусается, но качество пластика на высоте... я себе такой брал, сейчас после покраски капота снял (на СТО потеряли крепления с нержавейки, что шли в комплекте под мухобойку) и сколько такая стоит, и где можно преобрести |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:09 |