![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Собираюся завтра ехать в Киев смотреть 3MPS посоветуйте мастеровых или СТО куда можно обратится для полной диагностики, так как у авто пробег 80тыс.Хотелось бы обратится к знающим мастеровым имеющими дело с 3MPS
Буду рад за помощ! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 06.10.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Поездка отложилась до следующик выходных, хотя записался к официалам на осмотр в СкайМоторз(пришлось позвонить отложить)
Может кто то смотрел авто отпишитесь хотелось больше инфы, буду признательно благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
хотя записался к официалам на осмотр в СкайМоторз а они ж не пускают в рем. зону -------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 09:08 |