![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Кто нибудь знает эти машины?
]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_9134349.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_7528588.html]]> ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_6_9094580.html]]> Админы если не туда разместил, сори переместите... -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 157 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Даже не смотри, возил её на АИ на диагностику, думал брать - мертвая она и подушки стреляли и еще много интересного, очень там все мутно с авто.
Сообщение отредактировал Alexandeeer - Oct 13 2012, 10:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Даже не смотри, возил её на АИ на диагностику, думал брать - мертвая она и подушки стреляли и еще много интересного, очень там все мутно с авто. сообщение только увидел, смотрел час назад машину, бросился в глаза зазор на заднем бампере, ответили что перекрашивался была царапина. Внешне вроде все гуд, салон акуратный, двигатель работает ровно. На просьбу ехать на мое СТО отказался мол смотри здесь на авторынке или бери мастера и приезжай. Дальше вообще было интересно - если хочешь что бы я ехал на твое СТО давай 50 баксов... Я говорю что я попадаю на 50 баксов за диагностику не зная нормальная машина или нет. День стоять на авто-рынке не влом, а поехать с реальным покупателем на СТО влом... А на каком СТО вы смотрели ее? что показал компьютер? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
А на каком СТО вы смотрели ее? что показал компьютер? "...возил её на АИ на диагностику...." АИ = Авто Интернешнл (официальный дилер Mazda в Украине) Сообщение отредактировал SergioF - Oct 14 2012, 17:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
"...возил её на АИ на диагностику...." АИ = Авто Интернешнл (официальный дилер Mazda в Украине) я понял уже спс! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:05 |