![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 111 Регистрация: 20.06.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 3 SPORT 2007 ![]() |
В дождливую и туманную погоду постоянно потеет стекло. В моем старом BMW этой проблемы не было в принципе. То ли там как-то по-другому само стекло расположено, то ли воздух с другого места забирается. Но суть в том, что проблемы с обдувом стекла в принципе не было. Я даже обогрев заднего стекла почти не включал.
Если нажимаешь кнопочку с обдувом стекла, то автоматом включается 22 градуса и включается кондиционер. Да, в таком режиме стекло распотевает мгновенно. Но со включенным кондиционером сразу растет расход. Если отключаешь кондиционер, то даже на прогретой машине снова начинает запотевать. И только если задираешь температуру до 25-27 градусов уже перестает запотевать. Но ведь в машине невозможно находится. Сауна... Как какие режимы печки использует? Может я что-то не так делаю? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Вначале нажимаешь кнопку AUTO, затем крутилкой устанавливаешь желаемую температуру. Третьим пунктом - забываешь за какие либо настройки печки/кондея. У меня в салоне стоит 21.5 Комфортно и зимой и летом. А зимой климат-контроль работает в режиме ECO - ЭКОномя твоё топливо.
Фильтр желательно менять не реже раза в год. Желательно перед зимним периодом. Зимой меньше пыли, фильтр живет дольше. И зимой влажность больше - необходима лучшая вентиляция салона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 01:03 |