![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
с RedLine-ом у нас похоже проблематично в Харькове. А хочется масло поменять. Есть ARAL hightronic 5w40 и т.п. Кто-нибудь пробовал? и как вообще понять подойдет ли оно МПСу? или может есть что-то аналогичное или даже лучше, но что проще достать?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Ну если гугл в помощь - зачем меня спрашивал, проводил ли я тесты? Гугл в помощь и посоветовал бы ТС.
Я эти тесты читал и без тебя. и ни в один из них не верю, так как результаты разные. 6МПС сток - высокая нагрузка? Прикольно, не знал. Гоночные команды? ни разу не видел там МПС.... Во всем клубе будет несколько машин только, где высокая наргузка, и ты прекрасно их знаешь и можешь пересчитать на пальцах одной руки. И декселию туда не льет никто. То есть ты считаешь, что декселию 5w30 разработали для машин с высокой нагрузкой? не смеши, раз такой умный и технически грамотный - почитай спецификацию. Ты вообще отъехал от темы куда-то, захотелось со мной поспорить, что-ли... у меня по спорам на форумах черный пояс 10й дан, так шо не треба мэнэ чипаты. шоб нэ воняло ![]() ![]() ты не понял, я нишо не предлагал и не критиковал, пытался расшатать сознание ТС, чтоб он посмотрел на вопрос с разных сторон и думал САМ, а не циклился на чужих мнениях. ведь чем больше ты знаешь, тем больше основания для собственного мнения, правда ведь? от и усе. Ваше величество . Спите спокойно. ![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 03:35 |