![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Как вам новый Астон Мартин для бедных?))Лично я его уже хочу!!!
]]>http://auto.mail.ru/article.html?id=36110]]> ![]() ![]() Сообщение отредактировал Yury - Jan 10 2012, 13:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Машина крутая, но, как мне сказали. что каждые 20-30 тыков надо регулировать клапана - я ее перехотел, что ж это за фигня? мож у нового будет лучше с этим...
-------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 258 Регистрация: 08.10.2012 Из: Бердянск Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: BA3 u FM4 ![]() |
Машина крутая, но, как мне сказали. что каждые 20-30 тыков надо регулировать клапана - я ее перехотел, что ж это за фигня? мож у нового будет лучше с этим... Кто сказал? Я не знаю как на моторе экобуст, а у меня дуратек 2,5Т сказали не хрен там лазиить. Ремень блин расчитан на 200 тыщ !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Кто сказал? Я не знаю как на моторе экобуст, а у меня дуратек 2,5Т сказали не хрен там лазиить. Ремень блин расчитан на 200 тыщ !! слесарь знакомый сказал, сказал, что к нему ездили жаловались, а еще один, как раз с дюратековским - так не отрегулировал и у него вообще клапана попрогорали. лично у меня о Форде сложились самые теплые воспоминания (Мондео 97г. 2.5 дюратек) ЭХ, только Бэхи меня делали ))) ЗЫ: да, и там не ремень, а цепь, ее ресурс 500 тыков ![]() -------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:38 |