![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Ребята,кто сталкивался,отзовитесь...насколько критичен 35й вылет 18.8 дисков для задних арок? без пасажиров по городу будет затирать?пружины живые...
у меня м6 (арки не раскатаны) резина 235/40/18,новая менять на другой размер не хочется. уж очень понравились диски... ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
спасибо.пока не нуждаюсь,ни в подушках,ни в прокатке арок,из того что прочитал сделал вывод,что немного не мой вариант,сей девайс годится только для тех кто грузит машину,не более..,т.е подушка служит банальным отбойником.или же бюджетный вариант,для нестандартного вылета,ниже чем подушка дает жопа не сядет,арки чиркать не будет.у меня пока ниче не чиркает.
в любом случае спасибо за детальную информацию ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 09:23 |