![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
выставил клапана на 0.25 0.30 на горячий двиг. посмотрел они 0.35 0.40 это нормально?
ещё есть проблема! на холодный двигатель, завел машину, датчик давления масла потухает сразу! заглушил машину сразу вкл. замок зажигания, датчик загорелся через 3-5 сек т.е после остановки двиг. давление ещё остаётся! а когда машину прогрел загорается датчик а когда температура достигла 70-80 градусов начинает стучать распредвал! что делать? насос перебрал мастер посмотрел сказал вроде норм. рабочий насос! коренные снимал выработка есть по середине 0.2-0.3 мм вкладыши алюминевым цветом как бы ззеркальные может фильтр или масло? масло миниральное 15\40 фильтр гавно SCT сейчас купил новый фильтр Японский белого цвета сказали что как родной будет! масло взял полусинтетику 10\40 может причина не в масле? на этом масле накатал 1000 но двиг. стоял 3 года в разобранном состоянии Сообщение отредактировал blue_mazda - Oct 20 2012, 22:28 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 18.10.2012 Из: Бишкек Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: Man ![]() |
головку возил к мастеру он укладывал распредвал но я заметил что на втулках (на распредвалу) есть выработка маленькая шейки нормальные
но почему на холодный норм ? завтра поменяю масло, фильтр если не поможет поеду ему рога отворачивать раньше стучал при температуре 80-90 а сейчас при 70-80 Сообщение отредактировал blue_mazda - Oct 21 2012, 17:17 -------------------- Я НЕ МАСТЕР! где не прав поправьте
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 13:37 |