![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
Застучало что-то в зади на Мазде 3. Думал, что тарабанит пластиковая крышка с ключами (та, что над колесом) в багажнике. Вытянул всё покатался пустой. Даже на маленьких кочках постукивает. Заехал на СТО и не говоря о проблеме попросил провести диагностику ходовой. Чувак за 20 грн облазил всё и спросил, не гремит ли у меня что-то в багажнике. Я сказал что постукивает. Мужик сказал, что перед идеал, а вот в зади бы поменял (если мешает стук) тягу /стойку стабилизатора. Спросил дорого это стоит и услышал что работа 20 грн. Наверное у них всё по 20 :-))) Так вот заказа Тягу /стойку стабилизатора MOOG FD-LS-3662 150 грн штука. Сегодня поменял 2 штуки и ................ ТИШИНА !!! никаких шумов - красота!!! Цена вопроса встала в 150*2+20+20=340 грн.
-------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 22.11.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Алексей ![]() |
49757 км Не сказать чтоб критично стучали но постукивало. С негромкой музыкой уже не напрягало а вот в полной тишине немного отвлекало. Папа и не слышал пока я сам не сказал о стуке
Сообщение отредактировал Titanic81 - Oct 23 2012, 14:50 -------------------- Мазда 3 2008 1,6 МКП
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:17 |