![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
кто и на что сменил, или сменил бы свое авто, у меня мазда 3 спорт 2007гв рестайл
сменить на авто б/у, цена вопроса 16-19к, хочется че нить другое, короче разнообразия нужно )) , ну и хотелось бы что то более комфортное, крепкое, и чтоб ехало )) , по сути дела были только ланосы и мазды спорт две, а и еще был форд фиеста 1,4 )) , любопытно попробовать что то другое вот и все. сам запутался уже, оч думал за АУДИ А4 2004-2005гв 1,8 турбо, ну говорят там ходовая сложная и дорогая, а у меня в городе оочень мало дороги )) с нетерпением жду ваших советов новое авто не рассматриваю, так как за такие деньги один хлам, единственное что нашел новое это сузуки sx4, по акции есть за 18к, ну там 1,6 мотор не прет КОРЕЮ и КИТАЙ не ПРЕДЛОГАТЬ!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Аккорд низкий опят таки, я пересев на гофля перестал выбирать место для парковки. тупо де мне надо там и паркуюсь ибо пакет плохие дороги... но надо занижаться ибо это не дело... Шкода и сеат тоже на наш рынок с ппд идут.
З.Ы. 1,8Т есть в сеате, шкоде, ауди, в VW их нет. точнее был мотор AGU который был на 4-мпоколении гольфа и стоит он помоему сейчас меньше 10к. но тут вопрос найти живой авто... хотя весь концерн страдает изрядной надежностью... ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 06.03.2010 Из: донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 ![]() |
... ходовка октавии это вообще нечто неуничтожимое... если это реально именно ТАК то нужно наверно думать именно об этом авто, и нечего выделываться, шумка вроде норм да и все осталное Renault Duster? Mitsubishi L200? Suzuki Samuray? паркетники по трассе никакят (( , я по трассе менее 150 ездить немогу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
если это реально именно ТАК то нужно наверно думать именно об этом авто, и нечего выделываться, шумка вроде норм да и все осталное паркетники по трассе никакят (( , я по трассе менее 150 ездить немогу Cayenne . И да прибудет в тебя дух дороги.....)))))))) -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ГГГ , разве что нерастаможенного ![]() чего? первые кайены можно взять за 35-45туе, знакомый в Симфере купил -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
чего? первые кайены можно взять за 35-45туе, знакомый в Симфере купил ну да это же совсем недорого )) , почти 19к, ну мож чутка больше, в два раза ![]() А теперь внимание вопрос - нахуа человеку кайен? кормить он его чем будет? дровами или тырсой? ![]() ![]() ![]() Другое дело табурег 3,0 ТДИ... ![]() вот вот +мульен, жаль что в мой баланс не вписывается он ![]() Табурег прикольно однозначно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 05:46 |