![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 11.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Не знал куда запостить этот вопрос, если что перенесите пожалуйста.
Вопрос: Кто как переходит с 3й на 2ю передачу? и при каких оборотах? Опишу как делаю это я и что-то мне подсказывает (по отклику авто), что что-то я делаю не так ![]() Едешь за кем-то на 3й он оттормаживается. Я соответственно тоже. Если обороты падают ниже 2 тыс я перехожу на передачу ниже или чаще всего сбрасываю на нейтраль. Впереди идущий набирает опять. Скорость что-то между 2й и 3й. Втыкаю 2ю в момент схватывания работаю только сцеплением, газ не трогаю. В этот момент машина соответственно немного клюет, после чего звук (я так понимаю синхронизации валов, ведущий крутиться быстрее, ведомый его тормозит, как-то так...), который очень напрягает. Т.е. клюю носом потом начинаю набирать. Такая же ситуация бывает на повороте когда не успел вытормозится до нужной скороски и та же ситуация) Надеюсь более-менее внятно рассказал) Как делаете это вы? Втыкаете 3ю и палите больше топлива и разгоняете авто с малых оборотов в угоду комфорта (не клюет носом авто) или делаете перегазовку и так далее. Спасибо за комментарии! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 11.10.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А почему нет второй и четвертой?)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2025 - 19:50 |