![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Где, как не на Лысой горе можно отметить этот праздник!?
Собираемся в субботу 27.10.2012, в 16-30, ул.Саперно-Слободская, 10. на парковке возле Кишени. При себе иметь теплую одежду и хорошее настроение. Крепкий алкоголь по желанию! ![]() В программе ночной костер и приготовление всякой ерунды, которой купим в магазине. PS: эт та полянка, с вывешиванием заднего колеса! ![]() PSS: Надо будет несколько добровольцев по сбору дров на субботу, а так же один, кто сможет забрать дрова у Милорда на Черниговской в пятницу Сообщение отредактировал Hammster - Oct 25 2012, 16:43 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
та ппц какой ветер холодный на улице... ну,ну, главное подбила меня, а сама не приехала ![]() ну и зря, было ооочень тепло, я даже без куртки сидел. ветра не было совсем, полный штиль и очень теплый костер. Что решили? все как то молчат... почему молчат, время и место было указано в первом сообщении, никто ничего не отменял. Огромное спасибо Leone за помощь в сборе и распиле дров, без тебя такого шикарного костра не получилось, очень очень тебе благодарен за то, что ты единственный откликнулся на мою просьбу, берите пример, товарищи шаровики. Ну и всем, кто приехал и составил компанию, вечер выдался чудесным, возле костра было жарко!!! ЗЫ: Вот интересно, почему одному мне нужны были дрова, за которыми я вчера ездил за свой счет, а сегодня, хорошо хоть не сам, пол дня собирал их по лесу и пилил, чтобы все вечером могли полноценно отдохнуть!? И почему только один Серега Leone откликнулся на просьбу о помощи, и приехал с другого конца города без машины, чтоб помочь!? Вот поэтому с каждым разом оргов все меньше и меньше... Но даже этот факт не затмил отличную теплую атмосферу замечательного праздника! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ну и зря, было ооочень тепло, я даже без куртки сидел. ветра не было совсем, полный штиль и очень теплый костер. Саня, меня погода испугала,извольте я не знала что там на горе будет так все комфортно. при моих обстоятельствах:-береженого Бог бережет ![]() псы: касательно дров... вчера Милорд "отговорил" меня их грузить в свою машину ![]() Сообщение отредактировал Monika - Oct 27 2012, 23:45 -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Саня, меня погода испугала,извольте я не знала что там на горе будет так все комфортно. при моих обстоятельствах:-береженого Бог бережет ![]() псы: касательно дров... вчера Милорд "отговорил" меня их грузить в свою машину ![]() ну вот ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 15:30 |