![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2012 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Заранее прошу прощения за ошибки я не очень разбираюсь
Расскажу в вкратце всю ситуацию... Машину купила 3 месяца назад Mazda 6 2004 года, автомат. Месяц назад муж взял покататься.. и покатался в люк, причем разбил весь перед... Далее по его словам, сработало 4 подушки, на ремнях по одной, на руле и с пассажирского сидения. Масло с двигателя все вытекло, и по мелочевке подрамник разбит, а дальше не помню... Подрамник купили новый, остальное все "запаяли" в деревенском СТО вроде все сделали, оставалась одна подушка с пассажирского, она едет до сих пор, месяц жду... Решила ездить без нее пока, т.к. дети и машина очень нужна... Забрали с сто, проехали метров 100 и с салон резко ударил запах масла... короче говоря полетела коробка... На эвакуаторе отвезли в Симферополь... Сказали что перегрелась коробка, из за того что вытек тосол, поменяли МАСЛЕНЫЙ НАСОС, новый сказали долго ждать а машина очень нужна, поставили б-у фильтр, но сказали что все будет нормально, долили 4,5 литра масла в коробку и содрали 4000 грн. Забрала я машину, проехав метров 500, машина начала стала дергаться между 2 и 3 передачей. Не часто но все же... Загорелся датчик АТ и перестала переключатся передача, позвонила им, говорят отключите от питания, отключила... все равно, переключалась на 4 очень редко. Ну то что горел символ подушки и вопросительный знак я писать не буду т.к. подушки нет одной. В общем отогнала им вчера ее опять, она сказали что проведут компьютерную диагностику и удалят ошибки. Отогнала, она мне сразу говорят нужно промыть мозги и все будет хорошо. Если б я догадывалась что это... Просидела я на сто 8 часов, пока они перемыли каждый болтик. Провели КД ошибку выдала коробка и подушка, по коробке фильтр и (тут интересное... не помню название объясню что увидела.... На самих "мозгах" было 6 цилиндров, один из них он они проверяли с помощью аккумулятора, продували его и должно оно было щелкать), но когда удалили ошибки, машину завели показало опять одну подушку как ошибку. Дальше заменили фильтр в самой коробке на мозгах, и еще момент , когда разобрали коробку там есть магнит, он весь был в металлической стружке, ну все перемыли, масло опять залили содрали еще полторы тыс и отправили домой , 5 минут я ехала и опять все тоже самое, единственное машина перестала дергаться. опять режим АТ и макс скорость 3 включается. я ИМ ПОЗВОНИЛА А ОНИ МЕНЯ НА МОРОЗ, МОЛ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ МАШИНА ЕДЕТ И ВСЕ. Я не знаю что делать может кто то сталкивался. Говорят пригоняйте опять в 3-й раз будем разбирать всю коробку возможно менять ее. Уже и так 1\5 машины я потратила на ремонт, мне кажется. просто тупо выкачка денег идет. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СОВЕТЫ. Заранее спасибо Еще что то с датчиком температуры не думаю что имеет значение но он показывает 53 градуса на улице при наших 15))) Машина уехала на сто вернулась в третий раз... Я завожу, сразу включается 43 или 4 передача и все, машина обороты кидает но не едет. Это все новую коробку покупать? или может все таки можно ее восстановить? и как понять коробка сгорела или нет? И что за режим АТ???? он когда не горел машина ехала нормально, из за чего он включился? ![]() Сообщение отредактировал Марцифеля - Nov 7 2012, 14:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Марцифеля, название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы.
Будьте внимательней. -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 30.10.2012 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
_ash Извините, я не могу найти как поменять название темы и исправить ошибки.
А Блок управления SRS меняли? На нем зациклена и стабилизация... Может и еще какие фичи... "промывкой" очень врядли обойдетесь. А по поводу КПП - если она была перегрета и кроме того,удар пришелся и на нее,то лучший вариант - ее замена. По разборкам не узнавали наличие? И кстати - а где крутят машину? Официалы или 'дядя Вася'? Да,а стуков,ударов в КПП при переключении? Только горит лампочка и редко включается 4 передача? Без тосола долго ехали? Вначале ремонтировалась в селе, где ее и стукнули, затем перегнали когда полетела коробка в Симферополь, на сервисный центр Тойоты в районе станции Западной или как ее там. Дело в том что год назад у них ремонтировали мерс, они тогда возле москольца были, все сделали хорошо, а тут непонятки такие На счет стуков не поняла, и блок не меняли такое слово не слышала)))) на счет разборки сказали есть коробка от мазды 800 долларов в Киеве Без тосола сколько ехали не поняла, от сто первого проехали метров 100 и все, там видно не проверили. а я не особо разбираюсь Хочу найти, что то в Ялте, уже надоело ее гнать за 100 км, На счет крайних... мне лишь бы привели все в порядок, чтоб я ехала спокойно, если нужно погоню в Симферополь, но только чтоб был результат. Сообщение отредактировал Марцифеля - Nov 7 2012, 14:05
Причина редактирования: убрал дубль
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 18:06 |