![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 31.01.2011 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Sergiy ![]() |
Вчера пытались скомуниздить колесо. Или может все. но раскрутить успели только одно. Хорошо что не унесли. Остался с колесом. но без болтов на нем. Не знаю - может после поста про апстаровские шубы кто-то решил что у меня много денег?
![]() Кто имеет опыт эксплуатации секреток? Сколько их нужно на одно колесо? Слышал что в плохую погоду могут быть проблемы - чет там забивается грязью или чет такое. И самое главное - помогают ли вообще или как в анекдоте "тут спиральки ставят, значит тут и снимают"? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Кто имеет опыт эксплуатации секреток? Сколько их нужно на одно колесо? Слышал что в плохую погоду могут быть проблемы - чет там забивается грязью или чет такое. И самое главное - помогают ли вообще или как в анекдоте "тут спиральки ставят, значит тут и снимают"? Я их эксплуатирую уже почти 6 лет. Одна на колесо. Снять без спец. средств на СТО нельзя. Испробовано на личном опыте ![]() Ничего не забивается грязью. С ними на много спокойнее. Часто покупают именно после того, как украдены колёса. Не понимаю, почему бы заранее их не поставить и экономия денег, и нервов, и времени на поиски новых колёс. на рынке я нормальных не встречал, через пару наборов они с одинаковыми ключами. брать нужно типа такого, каждый ключ уникален, McGard производитель серьёзный... ![]() Сообщение отредактировал avtoprofi - Feb 1 2011, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 04.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, есть еще комплект на продажу? Хочу приобрести.
Сообщение отредактировал _ash - Nov 6 2012, 09:17
Причина редактирования: ненужное цитирование... будьте внимательней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 00:48 |