![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Что же, всем Добрый Вечер!!!!
Вот решил немножко, так сказать, похвастаться своим приобретением и снять некоторую интригу ![]() Так как последнее время погода не позволяет сделать нормальный фотосет, воспользуюсь фотографиями бывшего владельца. Итак ! Принимайте новечка в клуб и встречайте Mitsubishi Evolution X ( ![]() ![]() Не смотря на то что я пересел на Mitsubishi, мое сердце осталось в MazdaClub-e Сообщение отредактировал MILORD - Oct 29 2012, 21:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
выпуск уже есть)))) еще впуск, буст контролер, метанол, форсунки ну и наверно колектор и тогда 500+ мои))))))))) На сток турбе? Ну, ну ![]() знаешь.... на этой машине это не так интересно... ей на трек день нужно, на кольцо, только там раскрывается ее истинный потенциал ![]() Это ралийный таз, а не драговый, но пару раз выехать можно , для интереса ![]() ![]() Димка, ты как-то определись. Если на трек, то тебе тюнить нужно не мотор, а тормоза и подвеску, но в первую очередь себя. А для "Симферополь-Ялта за 27 минут" нужен особый тюнинг - титановое покрытие очка и выключатель здравого смысла с инстинктом самосохранения. ![]() ЗЫ. А машинка - секас конечно. Поздравляю от души! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:11 |