![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.04.2012 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323(bf) Имя: Cергей ![]() |
Здравствуйте у меня такого дела вопрос .проблема с карбом не держит обороты и глохнет на холодном.когда хорошо прогретая то нет .я думаю что дросель но тут куча вакуумов и вообще он какойто заумный.подскажите куда можно обратитса и сколько будет стоить . вот нашол чела за регулеровку 200 а за чистку 400 если кому интересно 0505088947 Николай киев гаржи(чайка) новоконстантиновская
Сообщение отредактировал zaharysh - Oct 4 2012, 10:23 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Здравствуйте у меня такого дела вопрос .проблема с карбом не держит обороты и глохнет на холодном.когда хорошо прогретая то нет .я думаю что дросель но тут куча вакуумов и вообще он какойто заумный.подскажите куда можно обратитса и сколько будет стоить .заранее спасибо))) ничего сложного в айсане нет и все те вакуумники на самом деле на первый взгляд так страшны. ..первый -приоткрыватель воздушной заслонки первой камеры...второй приоткрыватель заслонки второй камеры......плюс вакуумник привода дросельной заслонки первичной камеры (прогревочных оборотов -который на впускном закреплен и тягой при срабатывании клапана "поддтягивает заслонку). и на воздушной заслонке первой камеры "прогревалка со спиралью" стоит холостые обороты регулируются двумя болтами в общем если надо могу скинуть мануалы по айсану Сообщение отредактировал twilightelf - Oct 3 2012, 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 373 Регистрация: 08.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: (2010-13) Mazda 323 BF 1.8DOHC (13- ) Kia shuma Имя: Сергей ![]() |
сори за офтоп но можна мануал по айсану NFS_serega@bigmir.net спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
Cори за офтоп но можна мануал по айсану splutsk@bigmir.net Cпасибо.
-------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Cори за офтоп но можна мануал по айсану splutsk@bigmir.net Cпасибо. отправил Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 30.09.2012 Из: Луцк Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 323 /BW /1988 /B5 /1.5 Имя: Сергей ![]() |
-------------------- Mazda 323 BW 1988 B5 1.5l MT 5st.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:48 |