![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 14.09.2010 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 Имя: андрей ![]() |
Подскажите пожалуста какие передние амортизаторы поставить на mazda 3 хачбек .
Конечно кроме оригенала и KONI. Сообщение отредактировал xenk24 - May 3 2012, 20:40 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 492 Регистрация: 18.04.2010 Из: Межгалактический миграционный контроль Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: МАШКА Имя: слава ![]() |
как мне оригинал лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,284 Регистрация: 15.07.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport 2.0L 6MT 2007 Имя: Александр ![]() |
как мне оригинал лучше! Смешной чел. Наверное обслуживается у оф.дила. и незнает что ему ставят. У меня спорт 2.0 и до 50к поменял 3-и задних и один передний. Причем езжу ОЧЕНЬ аккуратно. Перед каждой ямкой кланяюсь. До 80и сдохли еще 2 - а оригинальных сделаных в польше. И никакого сакса там нет. Поставил KONI и забыл про амморты уже на 50к. После оригинала машина фантастически изменилась в поведении и управляемости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 329 Регистрация: 26.10.2012 Из: мариуполь Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda3 sport 2.0 мех6 ![]() |
Смешной чел. Наверное обслуживается у оф.дила. и незнает что ему ставят. У меня спорт 2.0 и до 50к поменял 3-и задних и один передний. Причем езжу ОЧЕНЬ аккуратно. Перед каждой ямкой кланяюсь. До 80и сдохли еще 2 - а оригинальных сделаных в польше. И никакого сакса там нет. Поставил KONI и забыл про амморты уже на 50к. После оригинала машина фантастически изменилась в поведении и управляемости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может не в тему,но у меня у всех практически знакомых стоят koni,у кого sport,у кого spetial.все давольны.у меня сейчас ЛАНОС и я на коняках спорт отскокал 50тыс.и все гуд и потом еще их продал т.к при продаже авто за них денег не дают.у товарища на боевой 9ке,уже 100тыс.и все целые,а ездит он просто пипец как.ТАК,что лучше KONI,ЭТО ТОЛЬКО KONI. Сообщение отредактировал yurzo - Nov 3 2012, 04:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 18:38 |