![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
вчера подлечили мою ласточку на новом сервисе мазда види на окружной.только положительные впечатления.сделали быстро и качествено.спасибо Тарасу-мастеру приёмщику и спасибо мастеру который ремонтировал моё авто.одноклубникам рекомендую сьездить на акционую подготовку авто к зиме за 99 гривен.
-------------------- Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 88 Регистрация: 04.12.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Va ![]() |
Тут наверное только хорошие отзывы априори ) Был на Види, который на кольцевой - больше ни ногой. Мастера вроде правильные, но менеджеры там - лишь бы на деньги развести.
Вкратеце: Покупал жене машину (с маздой до этого не сталкивался), загнали на , сделали диагностику (машина еще на гарантии была), все хорошо. Купили авто. Через пару месяцев заканчивалась гарантия, решили, что обслуживаться будем именно на мазде что на окружной и дальше, приехали сделать диагностику и заменить, если что надо, пока машина на гарантии. В итоге менеджеры взяли документы, ехидно усмехнулись, выдали нам бумажку для оплаты, мы оплатили (около 1000грн)..подождали часик, все проверили. Потом выходит менеджер и говорит, у вас с машинкой все хорошо, выдает документы. И потом с улыбкой говорит,а у Вас ТО не пройдено, надо бы пройти ))) Я ему в ответ - а чего же ты час назад не сказал ??) Он улыбнулся и говорит - забыл, тоесть снова надо было заплатить еще 1200грн, чтобы пройти ТО ![]() Через недельку позвонила девушка - спросить мой отзыв. Я ей рассказал свой отзыв. В ответ услышал, хорошо, разберемся и сообщим Вам. До сих пор уже как полгода жду сообщение ее ) Ну это мой случай, остальных вроде не дурят, как я вижу. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 23:46 |