![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
Подскажите пожалуйста, масло доливалось месяца 3-4 назад, относительно недавно проверял, было больше минимума, вчера проверил - ниже минимума, и как раз к вечеру загорелся "проверьте двигатель")))
Сколько долить на мазду 6 2002 двигатель 2.3 ? Сообщение отредактировал _ash - Nov 6 2012, 08:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
и как раз к вечеру загорелся "проверьте двигатель")))
чё за лампочка? чек что ли? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
и как раз к вечеру загорелся "проверьте двигатель"))) чё за лампочка? чек что ли? Ну да, она самая) Не знаю сколько масла в фильтре, но в моей системе 4.3 литра масла , двигатель 2 литра, в твоей значит больше! а какой объем у тебя, разный объем движка, разные показатели! Chepelev вот видишь один пишет 400 грамм, другой 750 и даже не указывают какой у них объем двигла, а в разном объеме разная потребность! Так что сам доливай, убьешь 20 минут но потом будешь знать, и сюда отпиши сколько нужно доливать в двигатель 2.3! До этого было ниже минимума, залил где то 0.8 литра - стало чуть больше максимума...(((((((( А может и авто не на ровной поверхности стояло. Я так понимаю прийдется шприцом выкачивать? п.с. как я понял - от минимума до максимума 0.6 литра, плюс минус 50 грамм. Движок 2.3 Сообщение отредактировал _ash - Nov 6 2012, 08:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
судя по твоему расходу масла особо не парься, что больше залил, думаю скоро все-равно подливать придется...
Сообщение отредактировал _ash - Nov 6 2012, 08:59
Причина редактирования: ненужное цитирование ... пользуйтесь кнопкой <вставить ник>
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
)))) Это да, но никакого ли вреда это не нанесет? Слышал о избыточном давлении из-за этого, о том что сальники накроются а ты уверен, что они еще не накрылись?? может масло не только в трубу вылетает, а и через сальники полным ходом, не смотрел? кстати, какой пробег у машинки?? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:34 |