![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Хочу завтра почистить инжектор, дросельный узел, датчик холостого хода, расходомер и плюс ко всему произвести сброс адаптаций, как мне посоветовали на сервисе. Процедура занимает около 3-4 часов и 300 грн. Некоторые люди меня отговаривают, что после процедуры может выйти из строя расходомер и датчик холостого хода. Посоветуйте, как правильнее поступить?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,075 Регистрация: 11.07.2011 Из: Львів Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
дякую!
А свічки можуть бути причиною втрати потужності плавної за пів року на 40% ? Я про розхід 8.4 нічого не писав. у мене розхід 10 літрів. Кажуть що після чистки форсунок розхід ще має піднятися. Цитата Обнулять комп элементарное дело навіщо обнулювати комп, це типу після чистки форсунок обов'язкова процедура чи як? Сообщение отредактировал Kapi - Nov 6 2012, 12:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
дякую! А свічки можуть бути причиною втрати потужності плавної за пів року на 40% ? Я про розхід 8.4 нічого не писав. у мене розхід 10 літрів. Кажуть що після чистки форсунок розхід ще має піднятися. навіщо обнулювати комп, це типу після чистки форсунок обов'язкова процедура чи як? Я Kapi , я freeman_84-у отвечал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 14:10 |