![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Обращаюсь именно к опытным ЖЕводам. Досталась мне маська в очень хорошем состоянии, 97 года. Компрессия 13 во всех цилиндрах масло за 7 с лишним тыс км. после последней замены сьела треть метки ( я так понимаю грамм 300) масла не доливал. Первый раз залил в неё Shell Helix Ultra 10w40 так как до этого в ней было такое же. Но советуюсь вот с людьми говорят не очень это маселко....
![]() Сообщение отредактировал chanke - Nov 5 2012, 00:04
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Обращаюсь именно к опытным ЖЕводам. Досталась мне маська в очень хорошем состоянии, 97 года. Компрессия 13 во всех цилиндрах масло за 7 с лишним тыс км. после последней замены сьела треть метки ( я так понимаю грамм 300) масла не доливал. Первый раз залил в неё Shell Helix Ultra 10w40 так как до этого в ней было такое же. Но советуюсь вот с людьми говорят не очень это маселко.... ![]() Я себе последние три замены заливаю масло MAZDA. По 90 грн. продается в Эпицентре. Производство FORD Inc. Честно скажу попробовал и остался доволен. Не знаю как масло влияет на работу, но двигателя на холостых почти не слышно. Работает отлично. Причем когда лил Ликви Молли была небольшая трясучка на холостых аж потолок дребезжал, залил это масло все прошло. ХЗ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 791 Регистрация: 15.08.2012 Из: Ковель Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: мобиль ![]() |
Я себе последние три замены заливаю масло MAZDA. По 90 грн. продается в Эпицентре. Производство FORD Inc. Честно скажу попробовал и остался доволен. Не знаю как масло влияет на работу, но двигателя на холостых почти не слышно. Работает отлично. Причем когда лил Ликви Молли была небольшая трясучка на холостых аж потолок дребезжал, залил это масло все прошло. ХЗ. Предлагают MOTUL 5W40 всетки двигатель хороший, наверное надо хорошее масло и лить в него -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 11:18 |