![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 29.02.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 3 MPS ![]() |
Зачем платить за аэрографию много, если можно использовать пленки для стайлинга авто?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 34 Регистрация: 15.02.2008 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: -- ![]() |
Принято .
Удачи в работе. Все фото машины на сайте ]]>http://airbrush.in.ua/show_work.php?work=131]]> Сообщение отредактировал Vaz Helsing - Apr 2 2008, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Фотки супер!!! Сейчас рассматриваю другие фотки!!! Я только, если честно, не понял смысл двух первых предложений!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 269 Регистрация: 30.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 седан. ВАЗ 21213 Нива ![]() |
Вернулся 3 часа назад! Фотки машинки выложил уже сам автор, поэтому я только повторюсь ]]>Моя Трешка в новом виде]]>
Кратко о том как все происходило! В пятницу 28 марта, в 14 00 выехал из Киева в Кривой Рог. Приехал в Кривой Рог около 19 00. Средняя скороть по компьютеру 89 км/ч. Растояние по приборам 423 км. Расход топлива 9,4 л/100 км. В Кривом Роге нас встретил автор работы - Сергей! Отвез в кафешку, где мы поужинали, а затем на вокзал. Поезд Кривой Рог - Киев отправился в 20 50 и прибыл в столицу в 5-30 утра. Прошло три дня. ![]() Во вторник 1 апреля, сели в поезд Киев-Кривой Рог который отправлялся в 21 23 и в 6 16 утра были на месте, где нас опять таки встретил все тот же Сергей! Конечно качеством работы мы были поражены сразу. По пяти бальной шкале, даю 5 с -Почему минус - немножко ниже. Обратно выехали где то в 7 45, средняя скорость 86 км/ч, расход топлива 9,6 (в Киев едет больше грузовиков, которые приходилось обгонять по встречной, в связи с этим и скорость упала и расход поднялся). К 12 00 были уже в Киеве. Дома расматривал качество покрытия уже с расстояния 5 см. Нашел около 10-15 ямочек диаметром около 0,5 мм, которые образовываются после попадания воздуха в ЛКП, но они расредоточены по всему капоту и увидеть их можно только при очень тщательном осмотре. Тоесть если не нагибаться над рисунком до 5 см и не просматривать каждый сантиметр (как это делал я, любуясь шедевром), то заметить их практически невозможно. Вот в этом и заключается небольшой минус. Но теперь о самом главном, все мелкие минусы перекрывает цена. Она совсем не дорогая и стоит того чтобы кататься в Кривой Рог. Не буду озвучивать ее, все вопросы по цене к Вазхельсингу, как автору. Сережа, благодарю тебя за работу! Сделано отлично! Теперь испытания временем! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 15:43 |