![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Мучаюсь, какой шильдик прилепить?
![]() Шо же все таки выбрать? ПаМаГиТе!!! ![]() В оригинале на 323F BA шильдиков - "mazda 323F" нет, там просто краской набито: ![]() У меня ща вообще эта панелька закрашена в цвет авто: ![]() Вот думаю с BJ себе прилепить такие: ![]() ![]() ![]() Ну или такое добро: ![]() шота типа так будет: ![]() Шо скажете? Шильдик "mazdaspeed" - не колхоз же вроде ![]() Сообщение отредактировал Iron - Nov 7 2012, 11:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 21.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: CX-5 2.5 AWD ’14 Имя: Александр ![]() |
Голосовал за вариант без шильдика, только надо убрать углубление под него.
Возможно вариант полноразмерного значка мазда с подсветкой, но надо бы подфотошопить сперва и оценить: ![]() или ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,875 Регистрация: 12.01.2009 Из: Киев, Пентагон - Веник Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: Была 323F BG сейчас 323F BA Имя: Александр ![]() |
Голосовал за вариант без шильдика, только надо убрать углубление под него. Возможно вариант полноразмерного значка мазда с подсветкой, но надо бы подфотошопить сперва и оценить: Эта подсветка есть только под значки большого размера как на всяких там 2,3,6 на F-ке выглядит непропорционально. Можно конечно и самому сделать но они мне не очь нравятся. Значек по центру будет по любому! Маленький черненький "птичка" (спасибо Мише ![]() Вопрос только в шильдиках. -------------------- ![]() ![]() ![]() Американский форум — задаешь вопрос тебе на него отвечают. Израильский форум — задаешь вопрос тебе отвечают вопросом. Наш форум — задаешь вопрос тебе объясняют какой ты [м*дак]. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Эта подсветка есть только под значки большого размера как на всяких там 2,3,6 на F-ке выглядит непропорционально. Можно конечно и самому сделать но они мне не очь нравятся. Значек по центру будет по любому! Маленький черненький "птичка" (спасибо Мише ![]() Вопрос только в шильдиках. Да- мне подсветка тож не нра- новогодняя елка ![]() Ну так значек поцепиш и все- хватит! з.ы. черный он как раз в тему будет ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 09:57 |