![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужно менять свечи, какие лучше?
Сообщение отредактировал _ash - Nov 8 2012, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Kapi,
Цитата 32 грн NGK BKR5E-11 made in France что-то я сильно сомневаюсь ... hustlerambition, не думаю, что EGR тут каким-то боком ... у меня он специально заглушен и на оборотах это никак не сказывается ... alesha6667, при рывочках на ХХ, посмотрите на дроссельную заслонку ... может есть немного нагара на ней и она подзалипает ... калильное число для М6 по-моему 6 по паспорту ... это "горячие" свечи ... или круглогодичные, если вы не отжигаете ... если любитель покрутить движок, то ставьте 7ки, но зимой может на прогреве работать не очень .. вообще по свечам и калильным числам на форуме обсуждали неоднократно .. поиском найдете .. Сообщение отредактировал _ash - Nov 8 2012, 09:38 -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:43 |