![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
нужно менять свечи, какие лучше?
Сообщение отредактировал _ash - Nov 8 2012, 09:37 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 12.07.2011 Из: никополь Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Atenza Имя: Виталий ![]() |
Kapi, что-то я сильно сомневаюсь ... hustlerambition, не думаю, что EGR тут каким-то боком ... у меня он специально заглушен и на оборотах это никак не сказывается ... alesha6667, при рывочках на ХХ, посмотрите на дроссельную заслонку ... может есть немного нагара на ней и она подзалипает ... калильное число для М6 по-моему 6 по паспорту ... это "горячие" свечи ... или круглогодичные, если вы не отжигаете ... если любитель покрутить движок, то ставьте 7ки, но зимой может на прогреве работать не очень .. вообще по свечам и калильным числам на форуме обсуждали неоднократно .. поиском найдете .. Дросельную я мыл,блестит шо у кота яйца,грешил на провода,поменял,чуть лучше но не фонтан.Вот и подумал на свечи,но логика говорит,что если свеча чистая беленькая,сухая,без отложений-знач работает нормально.И диагностика электроники никаких проблем вообще не выявила помимо ошибок подушек...х.з.шо за фиххня..может я чего то пропустил.. ![]() За калильность спасибо,сам не смог найти поиском все темы перетрусил. Сообщение отредактировал alesha6667 - Nov 8 2012, 11:44 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:28 |