![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Всем привет!
После вчерашней езды,а точно где не знаю,(кроме подола нигде не стоял) сегодня утром уже перед заездом на сервис АИ заметил что у меня покоцана левая сторона переднего бампера.Где,как и когда не знаю,езжу с регистратором,пересмотрел ролики за пару дней, и ничего не нашёл,если бы я поцарапался об кого то,думаю я почувствовал бы,и не я один. Вообщем скорее всего когда машина стояла на ул.фрунзе с 15-17.Там трамвай когда пропускают,прижимаются к обочине, вот и могли покоцать. Самое плохое в этом,это то что я не заметил сразу,так как было уже темно, а только сегодня утром. Машина застрахована и ГОшкой и КАСКОй, есть в страховке опция,до 10 тысяч грн. без справки в гаи. Что делать? что можите посоветовать? Спрашивал на АИ возможна ли локальная покраска, сказали что они так не делают, а перекрашивают всю деталь ![]() Сколько примерно будет стоить примерно устранить эти нюансы?Я конечно понимаю что это Киев,и тут с таким трафиком может быть очень часто,но как то все не по феншую,хочу что бы красиво все было,тем более есть каско. Задумался об парктронике, не хочется быть постоянным клиентом в кузовном цехе( В реальности видно царапины сильнее чем на фото,поцарапало крыло немного, и бампер возле арки и под фарой. ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() сорри за качество,фоткал на телефон. Фото немного меньшего формата ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Nov 10 2012, 18:07 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
А я бы забил и не делал. С таким счесом ничего ржаветь не будет. А тариф по КАСКО на следующий год поднимут. Да и когда реально надо будет без справки ГАИ сделать уже не получиться.
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Да и когда реально надо будет без справки ГАИ сделать уже не получиться. Я тоже задумывался о таком,но вот есть несколько нюансов про бампер! 1й с другой стороны бампера, есть незначительные царапины,это от старого хозяниа.Но когда страховая осматривала машину,она была не очень чистой, т.е не заметили тех царапин, есть шанс что когда будут перекрашивать весь бампер, истранят и царапины с другой стороны=) 2й хочу парктроник, так как я не могу после волги адаптироваться по габаритам.Думаю то ли ставить аудиосистему с экраном и камерами(не нужно сверлить бампера) или ставить парктроник, но тогда нужно сверлить.Но тогда нужно снимать,сверлить а потом красить,если хочется что бы по красоте было все. А вот про крыло сложно сказать уже, как бы поцарапано очень мало,но не приятно. Кто что думает про локальную покраску? будет видно или как-то заметно? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 09:45 |