![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
За 20 гривен от ГАИ уже не откупишься
ГАИшная операция "Автомобиль", которая проходила с 24 марта по 2 апреля, закончилась. Патрули усиленно ловили нарушителей. За последние дни операции задержали двух водителей, которые попытались сунуть инспекторам взятки, говорят в пресс-службе ГАИ Киева. Первый из них управлял маршруткой и перевозил людей, совсем не беспокоясь о том, что его микроавтобус ездил на "лысой" резине, что могло закончиться плачевно как для него, так и для пассажиров. Так что, надеясь отделаться двадцаткой, водитель оказался в райуправлении милиции. Вторым взяточником стал водитель мусоровоза — он оправдывался, что спешил на работу и поэтому развернулся на двойной сплошной. Когда его остановили, он вложил купюру (те же 20 грн.) в документы и сунул инспектору, однако номер тоже не удался. Водители шутили, что, мол, мало дали, потому их и взяли. Начальник столичного ГАИ Анатолий Сиренко рассказал, что всего за время проведения операции проверили около 2 тысяч транспортных средств и нашли больше 13 тысяч(!) нарушений правил. По ходу нашли 19 единиц огнестрельного и холодного оружия и свыше 3 килограммов наркотиков. Источник ]]>http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/04/03/123160]]> (по материалам сайта Сегодня) С виду вроде обычная статейка - но меня просто порвало от смеха, когда я прочитал про двух взяточников по 20 гривен - одного на Мусоровозе, а второго - на маршрутке!!!!!! И это официальная статистика ГАИ г. Киева!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Юр, та тут не смеяться надо, а плакать! А я смеюсь со слезами на глазах!!! ...а когда на Украине в последний раз раскрывали какие-то более-менее интересные экономические преступления? или судью/прокурора на взятке брали? или оргруппу, которая в связке госструктурами работала, осудили? Не помню!!! Просто у нас нет нет оргпреступности, не взяточников прокуроров и судей... Вот и не ловят их. А вообще - я работал пол года в киевском УБОПе, и прекрасно знаю чем они занимаются (во всяком занимались в 2002-м году!) а че была какая то операция????? Да! По выявлению нарушителей-взяточников!!! результаты в статье! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
А вообще - я работал пол года в киевском УБОПе, и прекрасно знаю чем они занимаются (во всяком занимались в 2002-м году!) заказными наездами - вот они всегда чем занимались и занимаются кто половчее, еще и так, себе бабло умудряется снимать -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:52 |