![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
прошу совета.
Увольняюсь с своей "ЦЕНЗУРА" работы, последний день в эту пятницу. Но есть одно но, 3 недели назад мне дали задание по работе, которое необходимо сделать, но до сих пор оно мною не готово, так как это задание требует много времени + есть и другая работа. И вот я смотрю, что могу не успеть. Я так понимаю руководство могут загнать меня под статью "неисполнения или ненадлежащего исполнения работником своих трудовых обязанностей", хотя все это время я исполнял свои обьязанности с большой ответсвенностю с моей стороны... Посоветуйте что можно сделать? Спс. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ScOoTeR_UA, у тебя остается один вариант - украсть свою трудовую
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
ScOoTeR_UA, у тебя остается один вариант - украсть свою трудовую ![]() надо было воспользоваться, пока дрались! прое..ал момент! ))) а по теме: четкий перечень увольнения по инициативе работодателя указан в ст. 40 КЗоТ, там ничего не про какие невыполненные задания не говорится ) в день увольнения должны выдать трудовую и произвести расчет, учитывая неиспользованный отпуск, отгулы и т.д. в остальном случае - нарушение и можно через суд требовать исполнения данных обязательств работодателя что касается заявления - если написал "Прошу уволить по собственному" - но не зарегистрировал, на руках нет подписанного директором приказа об увольнении (через 2 недели с даты заявы), то учитывая "невыполненное задание" как повод не заплатить тебе "черных" денег, то могут подставить и подвести под прогул так что в любом случае заяву нужно зарегить хотя бы подписью должностного лица (с должностью и ФИО) и проставлением соответствующей даты, еще лучше будет добавить штампик предприятия хотя по сути это не есть входящая извне корреспонденция и штампик не обязателен так что подойди втихаря к кадровику, пусть тем числом когда ты ее писнул, поставит что принял ее от тебя удачи! Есть еще один вариант) Пользуясь сменой власти прийти к Брату №1 и сказать что всегда был за него и одобрял его политику, а эти два мудака (Брат №2 и папа) тебя за это гнобили, за что и уволить пытались! Глядишь новый шеф еще и прибавку к зп даст) вот это наш метод! интриги добавляют интереса в работе! ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 07:08 |