![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
В обычной СХ-7 американке есть возможность активировать БК (кнопкой SET можно переключать параметры расхода/пробега и т.д.)
Но к сожалению, вместо значений я вижу только "----". Кто-то это исправлял и решал проблему? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2012 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 USA_2007 ![]() |
Конечно хотелось бы использовать штатные функции б/к.У меня тоже американка 2007 года,система BOSE ,монитор и ченджер на 6 дисков.Я до сех пор не как милли в км перевести не могу.Приходиться считать самому.А хотелось бы сразу показание.Читал много всего,но ответов нет.На счет б/к,то кроме не активного расхода бензина,так же есть катринка телефона там,которая тоже не работает.Хочу подключить систему громкая связь,но увы......Может кто подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
Конечно хотелось бы использовать штатные функции б/к.У меня тоже американка 2007 года,система BOSE ,монитор и ченджер на 6 дисков.Я до сех пор не как милли в км перевести не могу.Приходиться считать самому.А хотелось бы сразу показание.Читал много всего,но ответов нет.На счет б/к,то кроме не активного расхода бензина,так же есть катринка телефона там,которая тоже не работает.Хочу подключить систему громкая связь,но увы......Может кто подскажет? а от куда на родной голове картинка телефона? не видел не разу, скорее что то не родное стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2012 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 USA_2007 ![]() |
а от куда на родной голове картинка телефона? не видел не разу, скорее что то не родное стоит. Родной у меня,ничего не менял.Машина из США,так что голова родная.Посмотри внимательно,картинка телефона на дисплее красном,где часы,треки мр 3,климат.Она в конце.Не активна,как бы не горит,так как не подключена.Картинка домашнего телефона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Родной у меня,ничего не менял.Машина из США,так что голова родная.Посмотри внимательно,картинка телефона на дисплее красном,где часы,треки мр 3,климат.Она в конце.Не активна,как бы не горит,так как не подключена.Картинка домашнего телефона ![]() это скорее маздовская унификация дисплеев, там много чего не активно, тот же расход топлива в теории возможно на практике ничего не показывает Сообщение отредактировал M-Design - Nov 14 2012, 20:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:19 |