![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходил ТО 20.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
Здрасте
![]() Хочу поделиться опытом покраски машины на сто Авто Интернешнл на петровке. я сдал машину на покраску должна была быть замена двери. я сказал чтобы мне мои двери отдали. я прихожу они не могут их найти. сдесь выходит 2 варианта 1- КТОТО ИЗ СОТРУДНИКОВ ЕЕ ПРОДАЛ УЖЕ КОМУТО 2 - МНЕ ЕЕ ЗАРИХТОВАЛИ И ПОСТАВИЛИ НАЗАД ЗАМЕСТЬ НОВОЙ ДВЕРИ КОТОРОЙ Я ЗАКАЗЫВАЛ. кто может подсказать что можно теперь сделать? я просто в шоке |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 356 Регистрация: 17.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: TT, X1 ![]() |
Такаяже фигня была с дверью, только на Причальной! Сказали что выбросили! Потом через день нашли. на СТО Лексуса и Субару! Как выяснилось потом кузовные и покрасочные работы у них не делают а возят на другие СТО.
Я говорил что дверь для страховой нужна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...Я говорил что дверь для страховой нужна. +1 Маs - а это реальная причина наезда на СТО - дверь нужна для страховой!!! внатуре!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 440 Регистрация: 02.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Ford Kuga Ttitanium Имя: Александр ![]() |
+1 Маs - а это реальная причина наезда на СТО - дверь нужна для страховой!!! внатуре!!! Нет причина наезда что я с той дверью и так долго ездил и когда комуто говрил шо она бита то долго ктото искал где она бит ![]() ![]() ![]() еще такая фигня что если двери понадобяться страховой ( аэто бывает я слышал они сами мне говорили ) то тогда я не знаю как обьяснить страховой. хотя это тупо так как у меня страховики двери фоткали и можно легко доказать что это новая дверь - не рихтованая. но если двери понадобяться страховикам и они мне на новые не выплатят без дверей то будет плохо. еще такая вещь что я позвонил деректору сто он все разрулил. мне перезвонил начальник малярни и мы с ним нашли компромис который устроит как меня так и его. осталось надеяться что двери не понадобяться страховой. а так я остался доволен результатам моего наезда не сто за уграную дверь. спасибо всем за подсказки и советы. еще одно уточнение про страховую страховая у меня оранта. они мне ничего про двери не говорили у меня сейчас по этому делу все одобрено типа на стадии выплаты жду денег. конечно они могут за двери зарубиться. особенно если почтитать этот пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я приехал сразу после ремонта как забрал машину и привез ее показывать на оранту эксперту он ее посмотрел и сказал спасибо досвидание. и ничего про двери мне не говорил. я написал заяву как я хочу получить деньги и все. типа жду выплаты. если интересно комуто то могу написать результат чем это все закончилось через месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
...мне перезвонил начальник малярни и мы с ним нашли компромис который устроит как меня так и его... Поздарвляю! Молодца!!! ...я приехал сразу после ремонта как забрал машину и привез ее показывать на оранту эксперту он ее посмотрел и сказал спасибо досвидание. и ничего про двери мне не говорил. я написал заяву как я хочу получить деньги и все. типа жду выплаты... Ну вот и всё! Для страховой (а тем более для суда - тьфу-тьфу-тьфу) важнее акт выполненых работ! А если что, скажешь: "А нах мне двенри нужны были? Я их там на СТО и оставил!" -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 11:29 |