![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
В данной теме отписываемся о сборах клуба в Днепропетровске. По состоянию на СЕЙЧАС, встречи одноклубников проходят по пятницам на площади Ленина в 19.00 тел.
067-два семь шесть-29-семь шесть. - Dron GM. Сообщение отредактировал Самсон - Nov 8 2013, 13:18 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Какая на завтра будет программа?
![]() Ромыч, ты завтра фотик берёшь? если да, то не забудь зарядить!!! ![]() Сообщение отредактировал Ден - Nov 15 2012, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,731 Регистрация: 30.05.2011 Из: Днепр-City Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Mazda-3 Light MPS Имя: Просто Ромыч ![]() |
Какая на завтра будет программа? ![]() Ромыч, ты завтра фотик берёшь? если да, то не забудь зарядить!!! ![]() Деня я постраюсь но необещаю((( програма как всегда чай кофе томатный сок)))) печенья от Самсона а потом покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Я не понимаю, почему проституция незаконна? Продавать — законно. Трахаться — законно. Почему же тогда трахаться за деньги — незаконно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
Деня я постраюсь но необещаю((( програма как всегда чай кофе томатный сок)))) печенья от Самсона а потом покатульки по ночному городу в поисках новых МАЗДАВОДОВ может к нам присоединятся запорожские "друзі", если решаться... ну так что, делаем перекличку? ![]() может к нам присоединятся запорожские "друзі", если решаться... ну так что, делаем перекличку? ![]() шото моё сообщение пришло очень поздно... ![]() Можно к Вам присоединиться? Славик, подтягивай своих и приезжайте, чем больше тем лучше. И будет у нас новое движение "Днепропетровск-Запорожье-транзит" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 21:13 |