![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
есть турбо комплект, болт онн мазда 3 1,6 л.
турбина гарретт оригинал, чугунный коллектор, кулек, пайпы и т.д. 4800 долларов полный комплект услуг включая работу, настройку, стенд, замеры и т.д. т.е. все под ключ. буст 0,5 бар, на стоковой поршневой. без детона и прочих траблов в моторе. расчетная мощность 160 Нр. точно скажу, когда додавлю до 0,5. трансмиссия значения не имеет. кого заинтересует данное предложение, пишите мне в личку. Сообщение отредактировал Kiks - Nov 16 2012, 10:32 -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
Быстрые, спортивные авто и турба на 1,6 без декомпрессии... Да и мне кажется, что ценник несколько дороговат
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Быстрые, спортивные авто и турба на 1,6 без декомпрессии... Да и мне кажется, что ценник несколько дороговат зайди ко мне на драйв, почитай про мою машину. если бы был бы детон, я так бы и сказал......вернее нет, я бы с детоном не ездил бы, меня бы из сервиса не выпустили)))))) С удовольствием себе поставил-бы,но решил всерьез задуматься о покупке МПС!Читал о таком проекте в Москве народ в восторге от результата! да, подобный проект есть в Москве, Серега милиса ездит на нем за хлебом в магазин))) так как купил селику. отличие в том, что машина была недонастроена до ума и турба подобрана не совсем верно. что касается мопса, то да, в Украине с этим проще, так как нет налога, тока гдеж её найти живую на 5 косарей дороже, чем ты продашь 1,6?!(( -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий ![]() |
зайди ко мне на драйв, почитай про мою машину. если бы был бы детон, я так бы и сказал......вернее нет, я бы с детоном не ездил бы, меня бы из сервиса не выпустили)))))) Да я и не спорю по поводу детонации. При грамотной выкатке 0,5 можно дуть в стоковую степень. Но машина автоматически становится очень избирательной к топливу. Да и меня терзают сомнения по поводу трансмиссии. Выдержит ли? Японцы не дают большой запас прочности. Все расчитано под мощьность. Другое дело наш автопром))) В свое время я себе ВАЗ надул до 237 сил (потом дунул чуть больше, но не замерял. Сил 250 должно было быть) зы, хотелось бы добавить, высказывания "дорого" основаны на чем? где то предлагается комплект болт онн, "под ключ" дешевле? или это непреодолимое желание во что бы то ни стало высказать свое мнение?)))))) Ну, сорри за дорого. Может я и не прав. Я исхожу из своего опыта. Но в моем случае я делал практически все сам. Мне вышло около 2 штук |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 12:49 |