![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
была в моей маленькой жизни одна очень серьезная авария. перевернулся 5 раз на 130 км, в конце уехал в двухметровый кювет и зарылся на крыше в поле.
вот сижу теперь и думаю, чего я жив остался? это у меня сча настроение какое-то непонятное. Сообщение отредактировал karkass - Apr 2 2008, 11:55 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Когда мысли сворачивают в сторону "смысла бытия",значит в бытие твоем все налажено. Тоесть когда тебе холодно/голодно/больно о "смыслах" не думаешь. Ищешь где б пожрать да согреться. И "знаки" в событиях искать дело неблагодарное. Потому как любое событие трактовать можно тысячью способов. То что случается - просто случается. Винить "судьбу" или сваливать на "высшие силы" свои ошибки или ошибки других людей неспортивно. Мы все таки сами решаем в какую из пропастей прыгнуть. Иногда решают за нас. Но тоже люди. Если ты попал в аварию, то значит ошибся или ты, или виновник этой аварии. А "провидение" в это время тихонько курило в сторнке, предпочитая не вмешиваться. Выжил - повезло, и спасибо говорить особо некому. Жизнь наша хаотична и напоминает упорядоченное броуновское движение. Мы вроде и движемся во времени и пространстве, а вот направление этого движения никому неизвестно. Зато у нас есть чем лишний раз заморочится не опасаясь за последствия таких заморочек. Ведь думать о смысле жизни просто. Гораздо проще чем что-то менять в этой жизни. да вы, батенька, ниггилист!!!! давно пивко не пили, опять бы часа на два темку подняли ![]() да меня тока это тут и держит... мама... но иногда бывают такие состояния что просто мозг вырубается и дальше идет не понятно что ) знаешь, джонн, пока жив значит должен жить. ![]() У меня через пол минуты после аварии, от стресса началось активное сжатие всех мышц на теле. ![]() ![]() пришла мне на ум одна "повесть" Леся Подрвянского... ![]() +1 тоже такое бывает, что хочется повернуть руль во встречный Камаз... Оргазм типа? ;-) Сорри. не. вот на дороге меня такие мысли не посещают, я наоборот на дороге живу! и чем больше скорость тем ярче "жизнь". после пяти минут езды все становится не так важно как полет истрибителя, стресы проходят, дипрессии итд. хотя знаю, что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... Типа того.)))) Я обалдела! ![]() Мужик, который в меня въехал, подбежал разборки устраивать, а я двух слов звязать не могу... ![]() это все оно - сокращение мышц! Это был мощный впрыск адреналина. Однажды испытал нечто подобное перед прыжком с парашютом. Потом еще подумал "неплохо черт возьми". не говори! ощущения настолько мощные после адреналинцика! помню, как-то сорвался со страховки, пролетел по скале метров пять и за эту же страховку уцепился руками. то что почувствовал - непередать. по ногам потекло ![]() -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
не. вот на дороге меня такие мысли не посещают, я наоборот на дороге живу! и чем больше скорость тем ярче "жизнь". после пяти минут езды все становится не так важно как полет истрибителя, стресы проходят, дипрессии итд. хотя знаю, что скорее всего лет через 80 или сколько там, когда начну обретать старческую немошность, сяду на очень быстрый мотоцикл.... и не вернусь... Ага... помнится мне, как ты на красный свет на перекресток вылетел. А еще подумала, кто ж это такой резвый в маздаклубе? Если любишь рисковать, РИСКУЙ! Только думай, что вокруг тебя тоже люди у них есть семьи и дети! Сори... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:08 |