![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Здесь отписываемся по координатам магазинов и складов, индивидуалов
![]() Прошу выкладывать - номер телефона, адрес и на кого ссылаться! Сообщение отредактировал PATRIOT - Aug 11 2011, 22:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Народ, а кто-то брал запчасти на Малиновского, 6?
Интересует такой момент, что на разборку гонят машинки из Японии. А там, как известно, немного фукусима дел натворила. Можно ли верить им что запчасти "чистые" или все же лучше поискать счетчик Гейгера, которым можно проверить ту иди иную железку? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Народ, а кто-то брал запчасти на Малиновского, 6? Интересует такой момент, что на разборку гонят машинки из Японии. А там, как известно, немного фукусима дел натворила. Можно ли верить им что запчасти "чистые" или все же лучше поискать счетчик Гейгера, которым можно проверить ту иди иную железку? Ringobas не переживай, у пацанов в "Автолидере" всё схвачено. Запчасти новые и б/у продают с гарантией качества. Будешь покупать,скажи что с ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 20.01.2012 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 323 f ba Имя: Игорь ![]() |
Ringobas не переживай, у пацанов в "Автолидере" всё схвачено. Запчасти новые и б/у продают с гарантией качества. Будешь покупать,скажи что с ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Я больше "фона" боюсь ) Нв Малиновского ??? Есди это АвтоЛидер то ребята там хорошие, и машины на разборку позаходили до этого проишествия, да и цены радуют... Да, я про них! А, ну тогда ладно ) Поеду выбирать генератор на днях! Спасибо! Сообщение отредактировал Ringobas - Nov 20 2012, 11:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Спасибо ![]() ![]() Я больше "фона" боюсь ) Да, я про них! А, ну тогда ладно ) Поеду выбирать генератор на днях! Спасибо! Там Сашу спроси и скажи что с мазда клуба + Димон на желтой пуле порекомендовал = отличная скидка ждёт тебя -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 13:54 |