![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2007 Из: Киев - Дарница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6, Mazda 6 NEW Имя: Дмитрий ![]() |
Всем ПРИВЕТ!!!
Подскажи пожалуйста. Взал М6 NEW, а там ближний свет не выключается "горит". Возможность сделать как в обычной есть? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Я 3 года отъездил с включенными фарами и последний год получил возможность их выключать. Минусов не вижу. Плюсы перечислил выше. Это мое личное мнение , исходя из собственного опыта, которым я здесь решил поделится. Я не электрик и откатов не получаю, поэтому мне все равно сколько людей прислушается , а сколько нет. Мне по началу тоже нравились включенные фары, но вот невозможность ими управлять меня напрягала всегда.
![]() ![]() Понятно что включенные фары соответствуют европейским стандартам и евро 4и5 и фиг знает сколько еще соответствует и шины из эко резины соответствуют и т.д. Просто сильно дофига дорого все это обходится. Почему то не люблю когда проблемы решают за мой счет без моего согласия. Мало того что на деньги выставляют так еще и по комфорту (за который я достаточно заплатил) зажимают. ![]() Кстати по поводу стандартов: Я себе поставил так называемые фары дневного света, которые автоматом включаются при выключении ближнего света в соответствии с нормами. 10ватт этих фар против 70ватт ближнего света - снятие нагрузки электрической с машины , генератора, аккамулятора . по моему замечательно. Сообщение отредактировал stelsik - Nov 20 2012, 18:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Я ![]() У тебя наверно проблемы с оптикой, у меня никогда такое не наблюдалось, я даже восхищался, ведь на других машинах ксенон дрожит, а на моей Ма6ке нет. Я никого не уговариваю, просто высказал своё мнение и дал совет ТС, а Вам уже решать. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 11:35 |