![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 04.01.2012 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2004 Имя: Дмитрий ![]() |
Здраствуйте. Подключаю сигнализацию с автозапуском подскажите куда корректно подключить вход сигнала тахометра? Mazda 6 2004
Сообщение отредактировал Bo4a - Nov 22 2012, 22:28 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Мне подключали к проводу по которому подается сигнал на форсунки.
На фотке показал шину в которой этот провод. Надеюсь что правильно так как прошло уже четыре года. Ну а дальше дорога к толковому электрику или лучше на сервис мазда. Мне когда частный электрик сигналку ставил - замутил целый блок на микросхемах дополнительно (на снятие сигнала с датчиков дверей). Микросхемы через пол года благополучно сгорели и я обратился на сервис мазда к электрикам. Электрик с мазды похихикал, потом успокоился и за 10 минут все исправил. Этот блок долбаный (намучился я с ним) я получил в подарок как ненужный аксессуар. Так что делай выводы. Сообщение отредактировал stelsik - Nov 22 2012, 23:15
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
Мне подключали к проводу по которому подается сигнал на форсунки. На фотке показал шину в которой этот провод. Надеюсь что правильно так как прошло уже четыре года. Ну а дальше дорога к толковому электрику или лучше на сервис мазда. Мне когда частный электрик сигналку ставил - замутил целый блок на микросхемах дополнительно (на снятие сигнала с датчиков дверей). Микросхемы через пол года благополучно сгорели и я обратился на сервис мазда к электрикам. Электрик с мазды похихикал, потом успокоился и за 10 минут все исправил. Этот блок долбаный (намучился я с ним) я получил в подарок как ненужный аксессуар. Так что делай выводы. низзя на форсы цеплять!!! Уже лично проверил, после пол года катания выскакивает чек! На MAZDA6.RU сказали, что изза авто запуска и выстреливает! И еще и не правильно работает мотор (выкрутил все свечи, и в правду одна свеча имеет какой то нагар, в общем как и писали на форуме! и как вы понимаете, это именно та, на которую был подключен автозапуск). В общем: на форсы - НИЗЗЯ на катухи - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ у меня пока от уровня зарядки, но при пуске стартер перекручивает немного. И сам пока не могу найте сиглал тахометра. (МАЗДА 6 2,3 2005 год) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
на форсы - НИЗЗЯ на катухи - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ у меня пока от уровня зарядки, но при пуске стартер перекручивает немного. И сам пока не могу найте сиглал тахометра. (МАЗДА 6 2,3 2005 год) На 626 мазде 3 года висел На 6 мазде уже четыре года висит и не стреляет.Электрик с сервиса мазды ничего против не имел. Двигатель компом не раз проверяли - как швейцарские часы работает. Опять же в нормальных сигналках черным по белому расписано куда подключать и как программировать систему. МОЖЕТ НЕ НАДО ПАНИКИ!? Может от установщика и сигнализации зависят косяки? Всеми любимый "Шериф" я думаю и не такое натворит. И чтобы стартер не перекручивало сигналку перепрограммируй как вариант с брелка. Сообщение отредактировал stelsik - Nov 23 2012, 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 06.11.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Ford Mondeo, Mazda 6 Имя: Дима ![]() |
На 626 мазде 3 года висел На 6 мазде уже четыре года висит и не стреляет.Электрик с сервиса мазды ничего против не имел. Двигатель компом не раз проверяли - как швейцарские часы работает. Опять же в нормальных сигналках черным по белому расписано куда подключать и как программировать систему. МОЖЕТ НЕ НАДО ПАНИКИ!? Может от установщика и сигнализации зависят косяки? Всеми любимый "Шериф" я думаю и не такое натворит. И чтобы стартер не перекручивало сигналку перепрограммируй как вариант с брелка. та в мануале и на катушко написано что можно, а ты почитай отзывы!!! Да и твоя машина - единичный случай, что все нормально, у меня тоже было все ок, а потом засветило! Полез на форум и понял, что беда такая много у кого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 13:28 |