Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Не дали протокол
MaxKremenchug
сообщение Jul 28 2012, 06:28
Сообщение #1

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Еду, настроение хреновое, неприятности на роботе. И тут нужно совершить разворот. По дорожной обстановке тяжело сразу развернуться на дороге (по две полосы в каждую сторону) поэтому решаю зашмыгнуть в выезд заправки и от туда выехать куда мне нада. Поворачиваю направо в выезд с АЗС, но там уже стоят 3 авто (на выезде) и следовательно чтобы стать за ними мне нужно немного сильнее нырнуть внутрь, а там оказывается стоят гайцы и уже оформляют счасливцев, мне тоже машут стоять, подходит Майор и говорит тебе че повылазило, проьлемы со зрением, знака не видел. давай права вылази и посмотри под че ты заехал. Да внатуре при въезде стоит кирпич! Правда я его не видел, т.к. при движении по основной дороге его закрывает вывеска АЗС, перед самим заездом он находится под углом и что за знак не видно, а уже когда въезжаю в поворот, то либо его уже не видно за козырьком крыши, либо просто не обратил на него нимание, т.к. смотрел как мне вывернууться. Кстати если бы не те три машины, то я бы не пересекал линию кирпича того. Ну это предыстория. Пока оформили остальных я посмотрел на это все и заявил что не согласен с нарушением, после чего пошли конечно проверили номера на кузове и работу ручника! Ну а дальше составили протоком и постанову! В протоколе написал, что я выполнял разворот, а под знак въехал по указанию работника ГАИ который указал на место остановки! В постанове написал "подписывать отказываюсь и подпись, они это закрепили двумя подписями остановленных водил" Ну а теперь сладенькое. Коль я заец не стреляный, то получив права уже успокоился, а гайцы на всех парах умчали и тут меня осенило, что мне не дали не копии протокола не копии постановы, че делать???? И конечно же я не запомнил фамилии остановивших!
Go to the top of the page
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
MaxKremenchug
сообщение Nov 24 2012, 22:39
Сообщение #2

Из: Kremenchug

Спасибо сказали: 7 раз(а)

Ну вот дождался последствий? Заехал в село по месту прописки и соседи ощасливили писмецом, которое принес почтальен два дня назад. Из которого особщается что на меня открыто "Виконавче впровадження" с целью взыскать двойной штраф, а именно 680грн + расходы приставов) Я фанарею, не кто не в суд не вызывал, не квитанций не присылал, не постановлений суда! А вот щас ощасливили мать их, сразу взыскание притом срок добровольной оплаты уже на 2 дня просрочен! Ну разве это норм страна? Ну а теперь по сути, народ отпишитесь, что делать сглотнуть и поехать в МРЭО узнавать как оплатить штраф или че делать то? Место работы знают пересидеть не удастся!

Как говорится я бы дал тебе рубль, если бы знал, что ты на него купишь хоть грам совести....
Go to the top of the page
Вставить ник MaxKremenchug в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic