![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем привет. Хочу получитьсоветы одноклубников по замене родного света на Mazda 3 2007 г.в. на ксенон.
У меня никогда не было машин с ксеноном и в сами фары я никогда не лазил. Сколько лампочек в фаре? Габаритные лампочки тоже идут в комплекте с ксеноном?Какая мощность должна быть? Вот в автозвуке присмотрел товар ]]>http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=8331]]> . Он подойдёт? Если нет то дайте ссылку с этого сайта на то что мне нужно. А сколько приблизительно стоит работа по замене лампочек? Буду ждать советов. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Поставил себе ксенон в ближний. Температура 4300 К. Бомба. Только вот начал замечать, что при езде по дороге типа стиральная доска, такое ощущение как будто скачет лампа. При проезде остальных неровностей все гуд. Скачки заметны только при проезде "стиральной доски". Лампы стоят в линзах в родных креплениях, закреплено все хорошо. Авто с ксеноном это у меня первое, может я что-то не знаю. Подскажите, что не так?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.11.2012 Из: Луганск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() Поставил себе ксенон в ближний. Температура 4300 К. Бомба. Только вот начал замечать, что при езде по дороге типа стиральная доска, такое ощущение как будто скачет лампа. При проезде остальных неровностей все гуд. Скачки заметны только при проезде "стиральной доски". Лампы стоят в линзах в родных креплениях, закреплено все хорошо. Авто с ксеноном это у меня первое, может я что-то не знаю. Подскажите, что не так? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 00:47 |