![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
Сегодня заехал на шелл заправится 95 премиум, а его нету, не бензина а как такового нет, вместо него випауєр, заправился. Сбросил счетчик среднего расхода. До сброса было 11,1 сейчас 9,2-9,4.
Интересно это только у меня?) А вот познавательная страничка с информацией про этот бензин: ]]>http://www.shell.com/home/content/ua-ru/ne...21_v-power.html]]> Сообщение отредактировал YuraL - Apr 20 2008, 19:27 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Вот заметил интересный факт: около 3-4 недель наза отъездил 2 полных бака на Шелл Вэ-Пауэр, после залил полный бак Пульс ОККОвский. Сейчас лью 95-ОККО и иногда 95-й ВОГ. Но реально чувствую разницу между тем, как раньше машинка ездила на 95-м ВОГ, и как сейчас (в лучшую чторону). Скажу по другому - после заливки Вэ-пауэр машинка заметно похорошела на дороге, далее при заправке перечисленных выше бензо я не почувствовал существенного ухудшения!
Для себя я сделал вывод, что чистящие и промывающие свойства Вэ-Пауэра Шелл (+Пульса ОККО) - дают результат даже после использования!!! Имея запас талончиков на обычны 95-й подумал, что каждый 4 или 5 бак полностью надо заливать Вэ-Пауэром для профилактики, и опять использовать 95-й. Через недельки две еду в Одессу - вот и залью полный бак Вэ-пауэра для хорошенькой прочистки системы... Так что V-Power РУЛИТ!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 05:12 |