![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
]]>http://www.pravda.com.ua/news/2012/11/28/6978392/]]>
Водитель лехуса посмотрите родился явно в рубашке... ![]() ![]() Лексус", що нісся під 200 км/год у бік Києва, протаранив мікроавтобус, від чого останнього відкинуло на 50 метрів, а сам нанизався на металевий відбійник. Всі живі", - від мітив автор. Металевий відбійник прошив наскрізь "Лексус" і вийшов через заднє бокове вікно, при цьому не зачепивши ні водія, ні пасажира. На відео знятому Pistolerrro видно як водій намагається зняти з "Лексуса" номер. Очевидець також повідомляє, що пасажир "Лексуса" запропонував водію мікроавтобусу грошову компенсацію. Українська правда Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 29 2012, 14:02 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Guests Сообщений: 0 Регистрация: 28.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 45 раз(а) Авто: нет ![]() |
Если валил 200 значит по умолчанию виновен? Или если Лексус? Или если номера с КМ? Что за менталитет? Вы лично видели схему ДТП? Нет! Так зачем писать глупости?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Если валил 200 значит по умолчанию виновен? Или если Лексус? Или если номера с КМ? Что за менталитет? Вы лично видели схему ДТП? Нет! Так зачем писать глупости? Вялый да что ты так кипишуешь?... ![]() Я пишу что вижу....как эти клоуны при камере снимали номера...зачем их снимать??? чего бояться??? Да Валил 200 уже УРОД по определению! Типок, который снимал красавчик ![]() Та да непобоялся, что в топку дадут... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Я пишу что вижу....как эти клоуны при камере снимали номера...зачем их снимать??? чего бояться??? так после аварии все снимают, не? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так после аварии все снимают, не? ![]() Зачем снимать номера??? Объясни!! ![]() Я тебе расскажу зачем, чтоб потом никто ничего не говорил, что и как... ![]() Я когда попадал в аварию я номера не снимал... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Зачем снимать номера??? Объясни!! ![]() Я тебе расскажу зачем, чтоб потом никто ничего не говорил, что и как... ![]() Я когда попадал в аварию я номера не снимал... сам спросил - сам ответил понятная реакция, что б без лишнего шума и пыли замять. будь на его месте поступил бы иначе? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 12:38 |