![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Ситуация в двух словах: мой друг со своим корешем сколотили фирму. Условия было что выгода идет пополам. Набрали персонал. начали зарабатывать. И в один определенный момент чувак начал гребсти под себя, начал кидать фразы "ваше дело продавать, мое дело вести финансы", потом начал все меньше и меньше работать. Все скотилось к тому, что мой друг продавал как бешеный, приносил 60% прибыли, а тот приходил на 2 часа на работу, немного сидел с документами и уходил, при чем сганял на море, купил мобилу, машину и по тихоньку начал крысить деньги, в конце концов он обнаглел и вывел с счета под 100 000 грн и упал на дурачка типа "я не знаю куда оно делось".
Мы решили что нам такие дела не нужны, и провели открытое собрания на котором было открыто предложено всему персоналу уйти с нами или остаться с ним, в результате с ним осталось 2 человека, больше никто не захотел оставаться. мы договорились что мы забираем 4 стола и уходим. так как на фирме на расчетном счете почти ничего не было, кроме того в тот момент выяснилось, что наш "директор" каким-то чудным образом изменил статут. Изначально было услоивя 50 на 50, тот чувак директор, а мой друг начальник отдела. а в момент уходя у моего друга по статут получилось 30%. но нам на все было пофиг, лишь бы спетлять оттуда. мы удачно перееехали, начали прогресировать. А тот потихонечку обанкротился (так как он нефига не умеет, жил за счет нашей работы). тут вдруг сегодня звонок с ментовки. тот мудак накатал на нас бумагу что мы организованная преступная группа. Предварительно сговорившись, зашли к нему и под угрозой смерти вынесли мебель, компы, деньги и машину забрали и дописал что он подозревает якобы мы такое проворачиваем уже не первый раз. по факту: 1)за 4 стола было договорено 2)машина была моего друга, он продал свой жигуленок и купил таврию пик ап за эти деньги и сдал фирме чтобы мы делали доставки. 3) это был обычный рабочий день, на который пришли ВСЕ работники 4)мы спокойно говорили никаких угроз не было и никаких денег мы не брали. нас вызвали, мы дали показания, ну я так понимаю что участковый (толи кто нас опрашивал) полнял что это полный бред и дело разкрывать не будут. НО мне очень обидно что это нехороший человек, который шиковал пол года за счет фирмы, теперь на нас накатал такую бумагу, нас немножко потягают, а он абсолютно никакой ответственности не понесет(( есть ли возможность привлечь его к ответственности за такие заявы? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Lolka, там плохой очень хитрый, а хороший немного не разбирается ни в праве ни в том что подписует) Вот и получается куча проблем.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
Lolka, там плохой очень хитрый, а хороший немного не разбирается ни в праве ни в том что подписует) Вот и получается куча проблем. вот я одного понять не могу, этот наш "хороший" обманутый учредитель новый устав видел??? откуда ему стало известно, что доли там изменились? Вы задавали ему вопрос о встрече с нотариусом по поводу распределения части долей, он помнит хоть, что то? Вы конечно меня извините за следующий вопрос, но не принимает ли чего запрещенного этот наш "хороший" учредитель раз ничего не помнит? В данном случае не нужно иметь юридическое образование, что бы вспомнить была ли встреча с нотариусом ![]() Двигаемся дальше, как писалось выше Вам необходимо пойти к любому госрегистратору и взять такую чудесную справочку как "Довідка з ЄДР" стоит она не дорого, до 100 грн. вложитесь. В этом самом документе Вы сможете увидеть все действия, которые были проведены с данным ООО, а именно смена доли участников (кому и сколько на данный момент принадлежит части уставного капитала), смена адреса, наименования ООО и т.д. Из всех Ваших ответов я так и не поняла как все таки (ДОКУМЕНТАЛЬНО!!!!!) расстались наши учредители? Эта самая ООО еще существует? п.с. не цепляйтесь за этот "наклеп", у Вас есть козыри, о которых я писала и не раз, Вам дали уже кучу полезной информации, от Вас сейчас лишь требуется все правильно понять и действовать! -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:14 |